結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1位 +
レストラン
伸びた君 さん (男性) 認証済み
2014年3月
2015年9月

お料理を重視&解放感を感じる
伸びた君さん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

挙式は外の会場で人前式を行っていた。天気も良く、緑が映えた挙式だった。
受付のスペースが狭く、招待客でつまっていた。
バリアフリーが不十分で車いすのゲストが困っていた。トイレに行くのに階段を通らないといけない。

指輪をひもに通して、みんなでひもを動かして新郎・新婦にバトンした。
みんなで挙式に参加しているという感じがあり、よかった。
司会の方がイマイチで、本当に進行をしているという感じであった。

ボリュームもあり、レストランで式をしている甲斐があるなぁと感じた。
厨房が披露宴会場から見えていて、ただ食べるだけではなく、見せるという演出がありよい雰囲気であった。

スタッフの数が不足なように感じた。

駅から近いが少しわかりにくく、手間取った。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY  RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2015年9月30日)

まささと様

この度はバルコニーレストラン&バーでのご結婚式にご列席頂き

また口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます。

レストランウェディングの醍醐味であるお料理と
ゲストの皆様で過ごすアットホームで一体感のある空間や演出を楽しいんで頂けましたこと、
スタッフ一同嬉しく思っております。
バルコニーにはレストランでも珍しく、
魅せるオープンキッチンがございます。
作り手の見える安心感とともに、ライブ感のある出来立てのお料理を堪能して頂けたことと存じます。

また、貴重なお言葉も頂きありがとうございます。
お手洗い・お受付のご案内に関して、
スタッフのお声がけが至らず申し訳ございません。
バリアフリーのお手洗いもご案内可能ですので、
今後お客様へのお声がけを徹底して参ります。

バルコニーは平日レストランとして営業しております。
駅直結でございますので
お近くにお立ち寄りの際にはぜひお食事にいらっしゃってください。
スタッフ一同まささと様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて伸びた君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791