結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

六本木一丁目駅
レストラン
Uga さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

六本木一丁目駅近!レストランウエディング
Ugaさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

レスランウエディングならではのアットホームさが出ていて非常に居心地のよい空間でした。レストランの横に挙式会場も併設されていたので、移動もとてもしやすかったです。

会場を暗転させて、シャンパンのようなものをそそぐと、そそいだうつわ?にイルミネーションがつくという演出がとても綺麗でした。

レストランで普段お料理を出しているお店という事もあり、お料理はとてもおいしかったです!使っているお皿や盛り付けもとてもすてきでした。

新婦新郎を気遣うのはもちろんのこと、来場客や親族の事も何かと気遣ってくれるとてもサービスの良い接客でした。

六本木一丁目を降りてすぐ目の前にある会場なので、とてもアクセスが良いです。駅から直通で行けるため、万が一雨が降ってもぬれずに行けるのがいいなと思いました。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディングプランナー より

(返信日:2015年9月1日)

Uga様

この度はBALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式にご列席頂き
ありがとうございました
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

BALCONY RESTAURANT&BARは、都内のレストランには珍しく
ワンフロアですべての設備が整っている会場でございます。
Uga様にもアットホームさも感じて頂きながら
心地よく過ごして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

また、光の演出『フェアリーイリュージョン』も
とても幻想的で素敵ですよね。

BALCONY RESTAURANT&BARはレストランとして
美味しいお料理をご用意させて頂くだけではなく、
おふたりの想いを演出やゲストの方へのおもてなしを通して
カタチにするお手伝いをさせて頂いています。

Uga様が平日レストランにきてくださった時にも
素敵な時間を過ごして頂けるよう
スタッフ一同お待ちしておりますので、
ぜひまたお食事にいらっしゃってくださいませ。

この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791