結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1位 +
dejiharu さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年8月

おしゃれなレストランウエディングを演出☆
dejiharuさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

おしゃれなレストランウエディング、パーティーを演出できると思います。
プランではそれほど高いとは思わなかったですが、お花・ケーキなどで盛り込むと値段が跳ね上がるなというのは感じました。

エントランスの目の前がバーカウンターとなっており、右に会場、左にバースペースがあります。
バースペースが招待者や受付、クロークとなるようです。
パーティー会場は柱で遮るものがなく見渡すことができました。トイレが1つしかないのがとても気になり、他にも利用したい場合はビルの共有トイレを利用とのことで少し残念でした。

スイートにとても力を入れているようで、パティシエの方の技術が高いです。
デザートビッフェも期待ができます!

とてもおいしかったです、特にスイーツは力を入れているだけあって、どれもおいしかったです。

細かいことも丁寧に説明いただけました。

南北線 六本木一丁目駅直のビルにあるので、とても立地がいいです!
迷うことはないと思います。

夜の営業中に下見にいったので照明は暗めでしたが、通常はもう少し明るいそうです。

dejiharuさんが比較検討した式場

BALCONY RESTAURANT&BAR

(返信日:2015年8月19日)

dejiharu様

この度は、バルコニーにご来館頂き、また素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やパティシエが作るスイーツ、立地に関しお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

デザートビッフェはバルコニーの自慢の演出でございます。幅広い年代の方に喜んで頂いております。

お言葉を頂きました、お化粧室に関しまして
BALCONY RESTAURANT&BARは、入り口すぐの1つとは別に
女性用・男性用と設けさせて頂いております。
また、クロークは、受付スペースとは別に専用スペースがございます。
ご見学時のご案内が不足しており申し訳ございません。

当日ゲストの皆様にご不便のないよう
スタッフからのお声がけを今後徹底して行って参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はバルコニーをおふたりの大切な会場としてご検討頂きありがとうございました。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

バルコニーは平日はレストランとして営業しておりますので、
お近くにお立ち寄りの際はぜひお食事にいらっしゃってください。
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791