結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1位 +
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1 位
六本木一丁目駅
レストラン
yokoyokoi さん (女性)
2012年7月
2015年7月
演出 - 料理 -

オープンキッチンからライブ料理を楽しめる
yokoyokoiさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

値段相応だと思います、会場が広く私たちの招待人数では会場が埋まらなくて寂しい印象になりそうでした。

こちらのうりはオープンキッチンです。見学時も通常営業されていて、シェフの方々の動きがダイナミックに感じれるところは式を盛り上げる上でもポイントが高いと思います。披露宴でもシェフの方が料理の説明をして下さるとのことでした。外のテラスも都会的で素敵な雰囲気です。

プランナーの方は気さくな方で信頼して進められると感じました。

六本木一丁目駅直結です。駅ビルも新しい感じで会場までのエスカレーターもガラス張りのお洒落な施設です。
大きく開けたテラスからは都会にも拘わらず光を感じることができ、昼でも夜でも違った雰囲気で楽しめる会場だと思います。

yokoyokoiさんが比較検討した式場

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2015年7月2日)

yokoyokai様

この度は貴重なお休みの中、当会場にお越し頂きまして、
改めまして、おふたりのご案内をさせて頂きましたこと、
心より御礼申し上げます。

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

その中でもオープンキッチンや設備に関しまして、
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

オープンキッチンは料理にこだわる皆様に喜んで頂いております。
またレストランウェディングならではの演出もあり、
出来立てのお料理がオープンキッチンに並ぶ様子は臨場感やライブ感も感じて頂けます。

そして開放的なテラスでは、
ゲストの皆様にゆっくり寛いで頂いたり、
バルーンリリースなど盛り上がる演出をして頂くこともできます。

バルコニーは平日はレストランとして営業しておりますので
近くにいらした際は是非、お越しくださいませ。

yokoyokai様にお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyokoyokoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791