結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 六本木・赤坂・麻布エリア 立地 1位 +
レストラン
happinessisfull さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年6月

手作り感のある式にしたい方におすすめです
happinessisfullさん(BALCONY RESTAURANT&BAR(バルコニー レストランアンドバー)口コミ)

挙式会場はチャペル風で、広くはありませんが洗練されたモダンなつくりでした。披露宴会場はとても華やかで外の光もたくさん取り入れられた明るい印象でした。60~70名ほどの式でしたが、スペースもしっかりあって、窮屈感もなく、新婦のボリュームのあるドレスも通りにくそうなことはありませんでした。広すぎるということもないので、新郎新婦との距離感も近く、とてもアットホームな雰囲気でした。

新郎新婦の式のお手伝いをされた親友夫婦へのサプライズもあって、オリジナル企画に盛り上がりました。その親友夫婦へもウェディングケーキを用意したりと、手作り感のある温かみのある式でした。

レストランなだけあって、味に間違いはありません。とてもおいしかったです。事前に改めて伝えてはいなかったのですが、私の苦手なものを省いてくれていたので、新郎新婦の心遣いとそちらのレストランの対応の完璧さを感じ、とてもうれしかったです。

お子様連れのゲストがいらっしゃったのですが、その方に対しての対応もスマートで、気遣いを感じました。配膳スタッフの方も配膳のスピード等臨機応変に対応してくださったので、とても感じがよかったです。

六本木一丁目駅から直結なので、遠方からのゲストの方にもわかりやすいと思います。また、ゲストの方もおしゃれして参列すると思うので、悪天候のときも助かると思います。

BALCONY RESTAURANT&BAR

BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当 より

(返信日:2015年6月6日)

happinessisfull様

この度は、BALCONY RESTAURANT&BARのご結婚式に、
ご列席頂きまして、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

happinessisfull様からのたくさんのお褒めのお言葉に
スタッフ一同大変感激しております。

特に、お料理とスタッフの対応力に関しては
バルコニーとして他のどの結婚式場にも負けないという気持ちで
力を入れているところですので、
『間違いない』『完璧』『スマート』・・・
そのようなお言葉を頂けて本当に嬉しいです。

おふたりの想いをhappinessisfull様をはじめ
おふたりの大切なご友人やゲストの皆様へ届けるお手伝いができましたこと、幸せに思っております。

平日はレストランとして営業しておりますので
ぜひ素敵な1日を思い出して頂きながら
また新しい思い出を創りにいらっしゃってください。
スタッフ一同happinessisfull様のお越しを
心よりお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappinessisfullさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BALCONY RESTAURANT&BAR
通話無料0066-9680-569791