2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. ナチュラルウエディング TERRA

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ナチュラルウエディング TERRA」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅

式場がきれいでスタッフの方々がいい人!
2人とも特にありません。

おさかな08 さん 認証済み

挙式日 2020年11月 (投稿2021年2月)

今回はツイッターのキャンペーンで安く見積もりをしたらいただきました。コロナの影響で延期をしたことによる多少の値上がりはありましたが、式のクオリティに対しての費用は高くないと思いました。

フロアによってイメージが決まっていて、フロアごとの雰囲気が違うので移動するたびに新鮮で楽しめました。挙式の入場の際の雲の様な演出は一目惚れしてオプションで付けましたが本当に付けて良かったです。

樽ゲームを行ったのですが、その際の演出もとても良くて満足しています。ゲストの方々にも楽しんでもらえたと思います。入場のバルーンの演習も本人、ゲストともに楽しめました。

衣装の数も多く、衣装スタッフの方も優しく対応して下さったので、衣装選びがスムーズに進みました。

どの料理も美味しく、オリジナリティのあるもので、本人たちはもちろん、参加した方々からの賞賛も頂けました。

皆さま明るく、仕事が早く準備がスムーズに進みました。コロナ禍での披露宴になったのですが、感染対策にもしっかりと気を遣ってくださったので安心して式を行うことができました。

駐車場が近いので車で行くには便利ですが、駅からは少し歩きます。

当初は4月に予定していた式のため、コロナの影響を受け延期せざるを得ませんでした。しかし、この状況下でもスタッフの方々には親身に対応して頂き、とても信頼のおけるスタッフの方々だと、2人とも結婚式に対するモチベーションを高める事ができました。コロナ禍で制限も多かった式ですが、その中でもスタッフの方々と打ち合わせを重ね、本番はゲストの方々と共に思い切り楽しむことができました。ゲストの方からは大絶賛の声も頂き、本当に感謝しております。

ナチュラルウエディング TERRA

ナチュラルウェディングテラ スタッフ一同 より

返信日:2021年2月28日

おさかな08様

ご投稿誠にありがとうございます。
この度はおさかな08様の大切な一日にナチュラルウエディング テラをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
おふたりのお手伝いが出来ましたことに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

テラの挙式会場は180度ガラス張りとなっており、太陽の光が差し込む明るい会場となっております。なので雲の演出を付けていただくことでより一層挙式会場の雰囲気も楽しんで頂けたかと思います。
雲の演出を一目惚れで付けていただいたこと大変嬉しく思います。
フロアごとに雰囲気を変えさせていただいているのもテラの魅力になります。おさかな08様に楽しんで頂けて何よりでございます。

演出やお料理に関しましても、おふたりから、またゲストの方々からも賞賛も頂けたという有り難いお言葉をいただけ嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるご結婚式の形が提案できるよう努めてまいります。

コロナ禍ではありましたがおふたりやゲストの皆様に楽しんで頂くことが出来ていれば幸いです。

この度は貴重なご意見ご感想をありがとうございました!
これからもおふたりの末永い幸せを願っております。
またいつでもテラに遊びに来てくださいね(^o^)
_____________________
☆☆☆口コミをご覧の皆様へ
週末フェアのお知らせ☆☆☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!!
口コミをご覧の皆様へ
週末の特典盛りだくさんの
ブライダルフェアを開催中です。

ご予約優先となりますのでぜひ
早めのご連絡をお願いいたします!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは、フェアページ
またはお電話よりご予約くださいませ。
皆様のご参加、スタッフ一同心より
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておさかな08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルウエディング TERRA
086-805-6575
ナチュラルウエディングTERRAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 平日 11:00~20:00 / 土日祝日 10:00~20:00
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-3-12

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る