2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. ナチュラルウエディング TERRA

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ナチュラルウエディング TERRA」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅

食事がとっても美味しい

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
みにまむ1218 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年12月 (投稿2020年9月)

挙式時の最終金額
2,142,954円 (58人)
費用明細を見る

コストパフォーマンスは、とっても良いと思います。
夫婦間での当初の予算より若干オーバーしましたが、何より来賓の方が「良い式だった」「食事美味しかった」と言って下さり、とても満足のいく式になりました。

挙式日当日は真冬でしたが、天候にも恵まれて、挙式会場に日が差し込みとっても綺麗な式場でした。
雨の日や曇りの日は分かりませんが、天候に恵まれたら、とっても綺麗です。

特別なイベントはしてないのですが、サービスで黒ひげ危機一髪やキャンドルサービスがあり、私達夫婦にとってはこれだけで充分な式でした。
式自体のコンセプトがイベント重要視より来賓の方への挨拶回りを重要視したので、この2つで時間的にも充分でした。

小物選びやドレスも何回も迷ったのですが、スタッフさんが嫌な顔1つせずに対応して下さり、とても満足できるいしょを選ぶことが出来ました。

招待をした友人からは、料理が豪華で美味しかったと言われました。
私自身は、式後に頂いたのですが、冷めていても非常に美味しかったです。
私達夫婦は、式を挙げるにあたり、来ていただく方にはお食事を楽しんでもらう事を重要視してましたので、式後に友人から式はもちろんよかったし、何より食事が美味しかったと言って貰えて嬉しかったです。

打ち合わせの時から担当の方が色々とアドバイスをしてくれたりと、安心して式当日を迎える事ができました。
色々なイベントがサービスで付いてきたりして、リーズナブルですが満足のいく式が挙げれたとおもいます。

最寄駅からとても近くて、交通の便はとても良いです。

ナチュラルウエディング TERRA

ナチュラルウェディングテラ スタッフ一同 より

返信日:2020年9月17日

みにまむ1218様

ご投稿誠にありがとうございます。
この度はみにまむ1218様の大切な一日にナチュラルウエディング テラをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
おふたりのお手伝いが出来ましたことに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

おふたりのご結婚式はお天気にも恵まれ挙式会場の雰囲気にもご満足いただけ幸いです。

ゲストの方へのおもてなしを重要視されたおふたりにも演出の量に、ご充分とおっしゃって頂けて良かったです。
また、お料理の面でもお褒めのお言葉をありがとうございます。シェフ特製のお料理を皆様に楽しんで頂けたのであれば幸いです。今後とも精進してまいります。

この度は貴重なご意見ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
これからも みにまむ1218様の幸せを祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにまむ1218さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルウエディング TERRA
通話無料0066-9680-507182
ナチュラルウエディングTERRAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 平日:営業時間11:00~20:00 / 土日祝日10:00~21:00
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-3-12
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る