2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. ナチュラルウエディング TERRA

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ナチュラルウエディング TERRA」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
まえだだだ さん (女性)
2019年8月
2019年9月

披露宴の雰囲気がいい
いつでも試食フェアをしているわけではない
まえだだださん(ナチュラルウエディング TERRA口コミ)

見積もりはムービーなどがはいっていなかったため当然少しは上がると思っていますが、それでも良心的なお値段だと思っています。

披露宴会場に緑があるところが気に入りました。とても大きな会場ではないですが雰囲気が気に入りました。

無知すぎて何もわかりませんが、披露宴の登場パターンが多くあったのには驚きました。

種類も多くこれからの試着が楽しみになりました。

シェフの方に挨拶をしてもらいました。どんなメニューにしていくか楽しみです。

料理の試食をしていない

当日契約するつもりはなかったのですが、担当してくださったスタッフさんが丁寧で説明もわかりやすくて、それも式場決定のきっかけになりました。

駅から車だとそう遠くなくいけます。県外からも招待したいので当日はバスなどを出したいと思っています。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまえだだださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルウエディング TERRA
通話無料0066-9680-507182
ナチュラルウエディングTERRAのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する 資料請求する
定休日 水曜定休日
受付時間 平日:営業時間11:00~20:00 / 土日祝日10:00~21:00
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-3-12
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る