結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ナチュラルウエディング TERRA」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ky5500 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

少しの時間で全力で接客してくれた
ky5500さん(ナチュラルウエディング TERRA口コミ)

決算ということもあってお手頃な金額でした!お料理もリーズブルなのに品数も多く魅力的でした!

チャペルが天空というコンセプトなので、受付は海をイメージしてあって面白かったです。受付のシャンデリアがサンゴだったり、クッションがマリン系でとっても可愛かったです。

披露宴はパーティー中で見れなかったのですが、チャペルの水のカーテンや雰囲気がとてもよかったです。

時間がない私達にも早く、丁寧に、しっかり見せていただいて感動しました!衣装見たいけど、時間的に無理だと思っていたので嬉しかったです。

夫婦共通の趣味を取り入れたアイデアをたくさん出してくださってイメージしやすかったです。

駅から少し離れているのと、周りに他の式場もあるので、挙式当日混み合いそうで不安に思いました。

ky5500さんが比較検討した式場

ナチュラルウエディング TERRA

ナチュラルウエディング・テラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

ky5500様

この度はTERRAへご見学にお越し頂きましてありがとうございました。

お見積りとご試食喜んで頂けて嬉しく思います。
実際にご見学にお越し頂いて、ご見学前よりもお二人のご婚礼が具体的にイメージが出来ていれば幸いです。
様々な式場さんを見て頂いて出てくる疑問もおありかと思いますので、
いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
次回はもっとゆっくりとたくさんのご提案をさせて下さい。

再びお二人にお会いできる日を楽しみにしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてky5500さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルウエディング TERRA
通話無料0066-9680-591600
ナチュラルウエディングTERRAのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する 資料請求する
定休日 水曜定休日
受付時間 平日:営業時間11:00~20:00 / 土日祝日10:00~21:00
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-3-12