結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ナチュラルウエディング TERRA」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

せっちー☆ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

天空のチャペルが綺麗!!
せっちー☆さん(ナチュラルウエディング TERRA口コミ)

元々契約済みの見積もりを一緒に持って行き極力同じ内容の見積もりをして頂きました。
60名で260万円くらいでした。
抑えるところは抑えてすると費用もそこまで大きくはかからないと思います。

チャペルの扉を開けた瞬間、天空のチャペルでとても素敵なチャペルでした。
また、個人的には披露宴会場がとても気に入りました。らせん階段・高い天井・写真ブースもあり
一番良かったのはゲストの方と近い事でした。

挙式後の外でする演出(バルーンリリースなど)や、披露宴での演出も細かく教えて頂きました。
とても楽しそうだと思いました。

ワンプレートで試食を頂きましたが、どれもおいしくやはりお肉が柔らかくて一番印象に残るくらい
良いお肉を使用しているのかなと思いました。

とても細かく詳しく教えて頂き色々勉強になりました。
若い男性プランナーでしたが、ハキハキしていてよかったです。

北長瀬駅から徒歩でも行ける距離ですが、2次会を岡山で考えている場合は、タクシーチケットが出るので
不便ではないと思います。

せっちー☆さんが比較検討した式場

ナチュラルウエディング TERRA

TERRA スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月19日)

せっちー☆様

この度は数ある結婚式場の中から『Natural Wedding TERRA』に
お越し頂き、誠にありがとうございました。

TERRAでは各フロアで水、緑、光など異なった雰囲気で
ゲストの皆様をお迎えしております。
『光』であるチャペルや『緑』である披露宴会場の雰囲気は、特に皆様に気に入っていただいているフロアです。
ゲストの方も、それぞれ入って頂いた時には、驚きの声があがっているんですよ。

お料理は、専属の料理長が厳選した食材を使って
ご提供させて頂いております。
せっちー☆様にもご満足して頂くことができ、とても嬉しく思います。

頂いたご意見を励みに、これからもお越し頂く全てのお客様に
ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

口コミを頂き、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせっちー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルウエディング TERRA
通話無料0066-9680-591600
ナチュラルウエディングTERRAのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する 資料請求する
定休日 水曜定休日
受付時間 平日:営業時間11:00~20:00 / 土日祝日10:00~21:00
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-3-12