結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ナチュラルウエディング TERRA」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅
☆☆haru☆☆ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

披露宴会場が素敵!!
チャペルから観える風景
☆☆haru☆☆さん(ナチュラルウエディング TERRA口コミ)

見積書を出してもらっていないので、何とも言えません。

披露宴会場が非常に良かったです。天井が5m以上で高いこともあり、列席者が定員近く居ても式場に圧迫感を感じないように思いました。会場内に階段があるのが気に入りました。

チャペルを楽しみにしていたのですが、外の建物が目立っていたのが残念でした。カーテン?で両サイドの建物を隠すことは出来ますが、正面は隠せないようです。鐘を鳴らすために外に出ると確実観えてしまいます。他の方の口コミを拝見すると、チャペルを気に入ってる方が多くいらっしゃったので、天候などにより観え方が変わってくるのかもしれません。

2階から階段を降りて登場することが出来るのが魅力的でした。
2階の窓もサプライズとして使えるそうです。

お肉の焼き加減が絶妙でした。とても美味しかったので、大満足です。

試食の量が多かったので、驚きました。料理のイメージがしやすかったです。

質問に対し的確に答えを返して下さいました。

岡山駅から離れていますが、タクシーチケット又はシャトルバスを選択出来るそうなので、あまり不便ではないようです。

自分が口コミを参考にしたこともあり、他の人にも役立ててもらいたいと思ったから。

☆☆haru☆☆さんが比較検討した式場

ナチュラルウエディング TERRA

TERRA スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月21日)

☆☆haru☆☆様

この度はTERRAへご見学にお越し頂きましてありがとうございました。
実際にご見学にお越し頂いて、
ご見学前よりもお二人のご婚礼が具体的にイメージが出来ていれば幸いです。
様々な式場さんを見て頂いて出てくる疑問もおありかと思いますので、
いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。
再びお二人にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆haru☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルウエディング TERRA
通話無料0066-9680-591600
ナチュラルウエディングTERRAのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する 資料請求する
定休日 水曜定休日
受付時間 平日:営業時間11:00~20:00 / 土日祝日10:00~21:00
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-3-12