結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「ナチュラルウエディング TERRA」は、岡山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かかしお さん (女性)
2015年1月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

料理、接客もとてもいいです
かかしおさん(ナチュラルウエディング TERRA口コミ)

ほかと比べても見積もってもらったら2万円ほど安かったのでびっくりしたのであります。

会場は入ってすぐに見えてくるクリスタルがきれいで、とても印象的でした。

試食をしました。とてもおいしく食べることができました。ここで式を挙げた友人もお勧めしていたとおり、魚料理が最高の料理だとお思いました。

式場のスタッフの方々はとても明るくていい接客をされていたと思います。
具体的な話をしてくださるので、その場で即決しそうになりました。
やはりいい接客をしていただけると嬉しいですし、お願いしようかなあという気分になるのであります。

駅から遠くないということがとてもいいことだと思うのであります。歩いて5分ほどです。もしここで結婚式を挙げるならバスも出してもらおうかと思います。

かかしおさんが比較検討した式場

ナチュラルウエディング TERRA

TERRA スタッフ より

(返信日:2015年6月9日)

かかしお 様

この度はご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
お二人のお人柄に触れて、私どもスタッフも
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
あれからご結婚式についてのお話は進められましたか?
お話をして頂く上でご不明な事がございましたらいつでもご連絡下さい。

接客をさせて頂いたスタッフはもちろんのこと、
TERRAスタッフ全員でお二人をサポートさせて頂きます。
ご提案させて頂けるプランなども毎月変わっておりますので、
是非またお話させて頂ければと思っております。

スタッフ一同、お二人に再会できる日を楽しみにお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかしおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ナチュラルウエディング TERRA
通話無料0066-9680-591600
ナチュラルウエディングTERRAのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する 資料請求する
定休日 水曜定休日
受付時間 平日:営業時間11:00~20:00 / 土日祝日10:00~21:00
住所 岡山県岡山市北区北長瀬表町1-3-12