奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

五位堂駅
チャペル・教会

チャペルクレールの結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 4.08
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
4.15 4.11 3.93 4.34 - 4.03 3.73
93件中 91〜93件を表示 (式場返信 91件)
並び順
絞り込み
  • 招待

チャペルが小さかったチャペルの1階が貸衣装などのフォトスタジオで2階のチャペルと階段で直接繋がってたので安っぽい感じがした こじんまりしていて良くも悪くもない小さめのチャペルだったし人数相応のものだっ...

ちゃんちゃん☆★ さん
    招待2010年2月(投稿 2011年12月)式場返信あり

・まったく挙式の予定がなく、写真を撮るつもりで相談に行きました。・説明を聞いていると、リーズナブルな価格で挙式ができると知り、急遽式を挙げることになりました。 ・周りは自然いっぱいですごくいい環境だと...

チョコ さん
    訪問2010年1月(投稿 2011年9月)式場返信あり
  • 本番

式場が狭いのもあってバージンロードが短いのがちょっと残念でした。ドレスは可愛いのは結構値段が高かったのが印象に残ってます。でも最新のドレスもたくさんありました。牧師さんも雰囲気のいい方でした。入場の時に音楽...

ゆうちゃんまま さん
    挙式2009年4月(投稿 2011年3月)式場返信あり