設備
    演出
    衣装小物
    立地

18時の挙式でライトアップが綺麗でした(投稿者k.eさん)チャペルクレール口コミ

k.e さん(1件) 女性

挙式日 2017年02月

投稿日 2017年02月

衣装小物 3.00

18時の挙式でライトアップが綺麗でした

電話で問い合わせをして聞いたときは基本5万で少し値段が上がってもプラス2万程で出来ると聞いていたのですが、基本料金に入っているドレスだど9号までしかなく私に合うsizeが無かった為グレードアップで4万、男性ヘアセット3千円、ビスチェ1万、休日料金などプラスされ最終的に122640円で挙式をしました。

式場に大きな窓があり18時からの式だったのでライトアップされ昼間の景色とは違いとても綺麗でした。

式を終えて車に乗り走り去るまで手を振って見送りして頂き最後まで心温まる演出をしてもらい素晴らしい記念日になりました。

衣装を合わせの時にドレスは気に入ったのがあり良かったのですが、腕が太いの目立ちますよね…と言ったらスタッフさんがボレロを提案してくれ本番はボレロを着る予定だったのですが当日ボレロを忘れていたようでボレロを着れなかったのが少し残念でした。

挙式中、固定カメラを置いて録画をしていたのですが、障害物がカメラに映り込まないようにさりげなく障害物をずしてくれ、式中にスタッフさん達の心配りで無事に挙式が出来た事が嬉しかったです。

奈良市内から車で約40分で行けて道路も走りやすかったので迷わずに式場まで行けました。

新婦のヘアメイク、着替え時に緊張を和らげるために沢山の声かけをしてもらい緊張が和らぎました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk.eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

料理 -  位 スタッフ 8 立地 8