結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「チャペルクレール」は、その他奈良県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 チャペル・教会 1位 +
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
ゆうじ0805 さん (男性)
2015年9月
2016年11月

スタッフの対応と式場の雰囲気
立地条件と司会進行でした。
ゆうじ0805さん(チャペルクレール口コミ)

他の挙式と違い、最近流行りの格安なところでした。他での見積もりをしたことがなく分かりませんがオプションが多く混乱したり、複雑な事がありました。ただ、サービスで値引きしてくれたりある程度融通を聞いてくれたりはしていただきました。

過去に何回か結婚式に招待されて他の式場に行きましたが、格安ということもあり、少し控えめな感じはしました。

司会や、演出などはお願いすれば式場で用意してくれてよかったです。

衣装は可愛いのからシンプルなタイプでありよかったです。ただ、少し種類があればなとは思いました。

ここでは料理がなく、ケーキだけでしたがそのかわりどこでも販売されていないし、貴重だったと思います。

式場スタッフは大変対応よくしてもらい、電話で不在だった時でもすぐ折り返ししてくれます。

立地条件はあまりよくなかったです。駐車場も言われなかったら分かりませんでした。

チャペルクレール

チャペルクレー奈良 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月24日)

ゆうじ0805様

この度はチャペルクレールにご来場いただき誠にありがとうございました。

ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
サービス向上の為にもゆうじ0805様のお声をもとに、努めて参ります。

※駐車場ご利用のお客様へ

第一駐車場(当館の建物前)と第二駐車場(建物より半径50m以内)の2ヶ所完備しております。※第二駐車場には目印となる看板あり

チャペルクレールのスタッフは、、
お客様の一番のご希望を叶える努力を、怠りません。
また、どんな些細なことでもご相談くださいませ。
皆さまにとって素晴らしいお式となります様、スタッフ一同心よりお手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうじ0805さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ベースを一番安い5万円~のベーシックプランにしたので、どれと比較しても格安だと思いますが、プランにほとんど何も入っていないので、色々オプションでプラスしていくと思ったよりも高くなるかもしれませんが、それ...

ぐで子 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

結婚式は高額なイメージであったため、 諦めていたが、、、 価格設定がとてもお手頃で 結婚式を行いたいと思った。 私の場合は親族だけの10名程の小さな式ですが、チャペルクレールさんでは10万円未満で行える...

みさき。 さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

プランにほとんどの物が入っており、元々お得です。その中からいらない物を省いても割引きはないようです。また持ち込み料金も掛かるので、事前の確認が必要です。 1階がフォトスタジオになっています。2階が...

@みうたそ さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 チャペルクレール
通話無料0066-9680-503945
チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日 年末年始(12月28日~1月4日)
受付時間 営業時間 9:00~19:00 ご連絡頂けますと、お仕事帰りまでお待ちすることも可能です。
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10