奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちえ0518 さん (女性)
2015年6月
2016年10月

スタッフ皆さんが温かく笑顔になれる
ちえ0518さん(チャペルクレール口コミ)

式場は、明るくて清潔感ありでした。外での撮影も、近所に行ってる感覚ではなく、自然の中で撮影してるみたいに、心地よかったです(^-^)

撮影だけの予定でしたが、旦那さんとスタッフの方達で、サプライズの式を計画していただき、本当に感動しました。両親も喜んでくれて、嬉しかったです。

追加料金なしでも、豊富に選べるドレスがありましたが、今回は追加で3着選びました。可愛いドレスがありすぎて迷いましたが、満足いくものが見つかりました。

スタッフみなさんが、笑顔で温かく迎えてくれました。流れもスムーズで、終始楽しんで過ごすことが出来ました。

車だと行きやすく、駐車場もかんびされてあります。住宅街にあって、静かで落ち着ける場所にあります。

チャペルクレール

チャペルクレール スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月27日)

ちえ0518 様
 この度はチャペルクレールにご来館いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
スタッフ一同拝読し、とても嬉しい気持ちでございます。

当館は撮影のみのご予約やサプライズのご依頼も承っております。
「大切な人に喜んでもらいたい」というお気持ちに寄り添えた事に
チャペルクレールスタッフ一同はとても幸せを感じております。
ちえ0518様にお喜び頂き大変微笑ましい気持ちでございます。

駐車場はゲスト様がお車でご参列された際、駐車場が空いてないことが無いように、第二駐車場がございます。(約30台駐車可)

緑に囲まれたチャペルでございますので、お2人式や家族だけのご結婚式でもおススメです。

ちえ0518様が心温まる一日になられた事を心よりお喜びいたしております。
これからも末永くお幸せであることをお祈りいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちえ0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10