結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「チャペルクレール」は、その他奈良県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 チャペル・教会 1位 +
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
やーくしじ さん (女性)
2016年9月
2016年10月

安くてドレスも可愛いのがあった。
チャペルがすこし小さめです。
やーくしじさん(チャペルクレール口コミ)

思っていたよりすごく安くて
プランやオプションもいろいろあった。
口コミをすると特典があったり
先に手付け金的な事をすると
特典があったりします。

写真で見るより少し小さめでしたが、そこに重点を置かない方はお薦めです。

和洋両方の写真撮影にしました。
ヘアメイクから着付けまでプロの方がしてくれるので楽しみです。

料理はありません。

料理の試食をしていない

ドレスの試着を2回目もお願いしたけど親切に対応してもらいました。
ありがとうございました。
わからない事もスムーズに答えて頂き不安がなくなりした。

大通りの通りなので駐車場にも出入りしやすくて広いです。
看板も大きく立っており、とてもみやすかったです。

席数が少しすくない気がしました。
混み合ってしまうと待ち時間が多少増える事があります。

チャペルクレール

チャペルクレール スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月27日)

やーくしじ様

この度はチャペルクレールへご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館はお客様のご要望にお答えさせて頂くことに強い信念を持っておりますので、価格や細かいプラン、特典もたくさんご用意させて頂いております。
もちろん、ご来店された方しか知らない特典もございます。
やーくしじ様がご満足いただけて、光栄でございます。

チャペルの席数は平均30名様でございまして、マックスで40名様お掛け頂けます。
ご家族婚の方や少人数挙式をご検討の方にも御支持を頂いております。

また、ご相談会をご希望の方は、
あらかじめご予約いただきますとスムーズにご対応させて頂いております。

やーくしじ様の撮影を心から楽しみにしております。どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやーくしじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
通話無料0066-9680-503945
チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日
受付時間 営業時間 9:00~19:00 ご連絡頂けますと、お仕事帰りまでお待ちすることも可能です。
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10

通話無料
0066-9680-503945
資料請求する お気に入り