奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なおーっぺ さん (女性)
2016年5月
2016年6月

チャペルが明るくて開放感があるところ
色ドレスの色味が少ないところ
なおーっぺさん(チャペルクレール口コミ)

お値段的には、リーズナブルだと思います。内容的にシンプルですが、もう少し華やかにしたいとかであればオプションでそんなに高くない金額で足していけるので、良いと思います。

チャペルは、日の光も入って、想像よりは広くて明るかったです。お花でバージンロードも飾って頂けるみたいですし、清潔感もあってとても気に入りました。挙式のみ希望でしたので、披露宴会場は見ていないので、評価4にしました。が、チャペルのみで言うなら評価5です♪

かなり、リーズナブルだと思いますが…オプション的に付け足して行くとやはり、値段相応によくはなっていきます。新郎新婦で、話しながら、いる、いらない、を選べるのも良いと思います。

まだ、写真でしか見てないのですが、カラードレスが淡い色がメインなので、はっきりした色のドレスがもっとあればいいのになぁと思いました

披露宴はしないので、してません。

料理の試食をしていない

対応も明るく、何を聞いても教えてくれて、訪ねやすい雰囲気を作ってくれるので、安心できました。

大きな道沿いにあるので、たどり着きやすいと思います。車で行きましたが、カーナビがあれば、何の問題もなく、着きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおーっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10