結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「チャペルクレール」は、その他奈良県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 チャペル・教会 1位 +
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
うーちゃん! さん (女性)
2016年5月
2016年5月

親身になって話を聞いて頂けました!
うーちゃん!さん(チャペルクレール口コミ)

挙式が50,000~だと聞いていたので安くで挙げれると思っていましたが、いろいろオプションを付けていくとやはりそれなりの金額にはなってしまいました。
それでも普通の挙式を挙げるよりは格安なので満足です。

とても綺麗で、雰囲気が良かったです!
ホームページで見るよりも広く清潔感がありました!

1つ1つ丁寧に教えて頂き、自分たちに必要なプランをゆっくり考える事が出来ました!
演奏は生演奏など選べるので、必要が無ければプランから外す事が出来てよかったです!

ドレスやタキシードの種類も多く、気になるものは試着出来るので、何点か着てみて選ぶ事が出来ました!
試着の際写真を撮らせて貰えるので、帰ってゆっくりどのドレスにするか決めれました!

スタッフの方は、とても親切で私たちの話を親身に聞いていただき、理想のプランを組む事が出来ました!

家から10分もかからず、駐車場も広いので行きやすかったです!

親切、丁寧に話を聞いてくださり、自分たちの理想の式が上げれそうで楽しみです!
最初は不安でしたが色々とサポートしてくださったので助かりました。

チャペルクレール

チャペルクレール スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

うーちゃん様

この度は数ある会場の中から当店をお選びいただき、
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

うーちゃん様からいただいた多数のお褒めのお言葉をスタッフ一同嬉しく、拝読させていただきました。

挙式当日は、うーちゃん様を全力でサポートさせていただきますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

季節外れの暑い日々が続きますが、体調には十分お気を付け下さいませ。

◆チャペルクレールで挙式ご検討の皆様へ◆

当店の挙式は、基本プランに必要なオプションを付けていただけるので、自分達らしい挙式を挙げることが出来ます。
また、スタッフもお客様に合ったプランをご案内しております。
お客様の理想を、是非お聞かせくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうーちゃん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
通話無料0066-9680-503945
チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日 年末年始(12月28日~1月4日)
受付時間 営業時間 9:00~19:00 ご連絡頂けますと、お仕事帰りまでお待ちすることも可能です。
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10