結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「チャペルクレール」は、その他奈良県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 チャペル・教会 1位 +
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
申年 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

手頃な金額で挙式が出来て良かったです。
豪華にしようとしたら高額になる。
申年さん(チャペルクレール口コミ)

ヘアーセットしてメイクしてドレスを着たかと思ったら小物までプラン内や料金がかかるのがあって一つ一つ選ぶのが大変でした。

下見のときは少し小さいかなぁと思っていましたが実際リハーサルで歩いて見たらちょうどよい距離だし大きな窓ガラスがあって明るくて良かったです。

BGMがながれただけで十分な演出です。
特別になにもしなかったがドレスを着て父親と歩くだけで十分良かったです。

出来るだけプラン内の小物を選びた、たまたま私が気に入った小物があったのでなんとかプラン内にすみました。

スタッフさんはとても親切でヘアーを私あったヘアーにしてくれたし、メイクも良かったです。歩くにもドレスを踏むと言ったらチャントアドバイスをくれたりして嬉しいかったです。

駅から近いし、家から車で20以内にこれるので良かったです。

申年さんが比較検討した式場

チャペルクレール

(返信日:2016年5月13日)

申年様

当日のご結婚式が申年様にとって素晴らしいお式となりましたこと
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

お父様と歩かれるヴァージンロード
1歩目には花嫁様の誕生を表し、2歩目、3歩目と成長を表しています。
この度の申年様のお言葉でもあります様に
お父様と歩くだけでも、、というお言葉には色んな思いが込められ
当時の花嫁様のお気持ちが拝読していますと、とても伝わって参ります。

申年様やご家族様のご健康とご多幸をスタッフ一同心より
ご祈願しております。
いつまでもお幸せに

★チャペルクレールでの挙式をご検討されている皆さま★

今まで自身の成長を見守ってくださってきた親御様に
感謝の気持ちをカタチにしたい
当店では閉式を迎える直前に親御様には内緒のサプライズ演出が可能でございます。
お手紙や花束はもちろん、ご自身が生まれた時の体重で作るウェイトベアーもございます。
感謝を言葉にするのは難しい、そんなお2人にはカタチで残るアイテムもおすすめです。

チャペルクレール奈良店では、挙式プランをリーズナブルな価格設定にし、
お客様のお式をどのようにされたいか、ご希望に合わせてオプションをお選びいただける
オリジナル婚が可能でございます。

まずはご相談ください
ご希望をカタチにするお手伝いをスタッフ一同心を込めてさせていただきます。
皆さまのご来館心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて申年さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
通話無料0066-9680-503945
チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日 年末年始(12月28日~1月4日)
受付時間 営業時間 9:00~19:00 ご連絡頂けますと、お仕事帰りまでお待ちすることも可能です。
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10