結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「チャペルクレール」は、その他奈良県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 チャペル・教会 1位 +
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
雪の華 さん (女性)
2015年4月
2016年4月

式場事態が明るく綺麗で讃美歌よかったです
トイレが少なく待ち時間が長くなることです
雪の華さん(チャペルクレール口コミ)

色々な挙式場の見積りもだして頂きましたが衣装代とか式場代がかなり高かったです今の所色々なオプションもついて自分の予算とわりとあった見積りなってよかったです

結婚フェアの時聖歌隊とバイオリニストの生演奏が挙式場引き立てすごく気に入りました

式場ではご両親の花束を送る場面とかフラワーシャワーを通り庭でカリヨンの鐘を鳴らすところはなかなかよかったです

ドレスは会うサイズが小さいのから大きいのまでありましたがなかなか種類が普通ぐらいでしたが結婚フェアで衣装代が半額になったのでよかったです衣装は可愛い感じからシンプルなものや色々多彩よかったです

結婚式の打ち合わせとか色々と親切にスタッフの方がアドバイスして頂けるのですごく安心です

わかりやすい道なので行きやすく駐車場が広くなかなかよかったです

両親の留め袖とかモーニングレンタルできて前撮り写真のアルバムも豊富でスタッフさんが親切ですごくわかりやすいです

チャペルクレール

チャペルクレールスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月20日)

雪の華様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある式場の中よりお2人の記念のステージにチャペルクレールをご選択いただけましたこと、誠にありがとうございます。

フェアでご覧いただいた内容や特典にもご満足いただけたご様子で、またその際のスタッフへのお褒めのお言葉もございまして、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

式当日も変わらずご満足いただけますよう、またご家族様にもご感動いただけます様スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
雪の華様にお会いできる当日を楽しみにお待ちしております。

※次回のブライダルフェアのお知らせ
8月14日(日曜)16時より
催事:生演奏での模擬挙式、ドレス試着、相談会
成約特典:あり(挙式プランによって異なる)

皆様のご来場スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて雪の華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
通話無料0066-9680-503945
チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日 年末年始(12月28日~1月4日)
受付時間 営業時間 9:00~19:00 ご連絡頂けますと、お仕事帰りまでお待ちすることも可能です。
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10