結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「チャペルクレール」は、その他奈良県エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 奈良県 チャペル・教会 1位 +
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 チャペル・教会 1 位
マル8 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

親切に話聞いてくださって嬉しかったです!
マル8さん(チャペルクレール口コミ)

ドレスなどが別料金で結構高いかなと思いました。もぅ少しドレスなど安かったら良かったかなぁ~!

チャペルはとても綺麗で、牧師さんも日本人か外国人か決めれるところがすてきでした。

まだ撮影、挙式してないですがこれからすごく楽しみです!
撮影は外の公園で桜をバックにして撮影予定で、どんな感じになるのかなって考えるだけですごく楽しくなります!笑
当日は綺麗に桜咲いてくれてると嬉しいな!雨など降らないことを祈らないと!

スタッフの方達みなさま優しく面白い人ばかりですごく衣装合わせなど気が楽でした!
撮影などが楽しみです!

駐車場もたくさんあり助かります。
近くに公園などあり桜咲く時期に撮影なので、外などで撮れてすてきです。

チャペルクレール

チャペルクレール奈良店 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月30日)

マル8様

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、チャペルやスタッフに対する多数のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

撮影は、天候が少し心配ですが素敵なお写真になるように、マル8様を全力でサポートさせて頂きます。

◆チャペルクレールで挙式ご検討の皆様へ◆

当店は近くに公園がございまして、お天気が良い日にはお外でのご撮影が可能です。(お散歩ロケ3,000円)
今の季節は桜とのショットがおすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマル8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
通話無料0066-9680-503945
チャペルクレールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日 年末年始(12月28日~1月4日)
受付時間 営業時間 9:00~19:00 ご連絡頂けますと、お仕事帰りまでお待ちすることも可能です。
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10