奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

くまたろー0101 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

チャペルの適度な大きさが良かった
くまたろー0101さん(チャペルクレール口コミ)

基本料金はとても低価格なので、十分に予算をおさえることは可能ですが、オプションでそれなりの希望を揃えていくと、初めに考えていたより費用はかかりそうです。

受付は少し狭い印象です。チャペルも他の式場に比べると少し狭いですが、身内だけで式を挙げるにはちょうど良い広さだと思います。窓の外には緑が見える、自然豊かな環境でした。

プランによって異なりますが、フラワーシャワーや生演奏など、スタンダードな演出は用意されていました。

丁寧な説明で、アルバムのサンプルをたくさん見せて頂けたり、親切な対応をして頂けました。

田舎なので車で行きやすいのが良く、初めてでもわかりやすい所にありました。駐車場も適度な広さがあり、便利でした。

チャペルクレール

チャペルクレール奈良店 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月17日)

くまたろー0101様

この度は、数ある会場の中よりチャペルクレール奈良店にお越し頂き、またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

会場の雰囲気や、コストなどくまたろー0101様の率直なご意見ありがとうございます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

くまたろー0101様のこれからのご多幸、スタッフ一同心よりお祈りしております。

■チャペルクレールで挙式ご検討の方へ■

当店のチャペルは、自然光が入り、参列の方たちとの距離も近く、アットホームな挙式にぴったりです。

また、フラワーシャワーやブーケトスなどの演出も可能でございまして、お2人らしい挙式を挙げて頂けます。

お2人のご希望に添えるよう、努めさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまたろー0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10