奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

サラン さん (女性)
2016年2月
2016年2月

低予算での挙式が可能
天候に左右されてガーデンで写真が撮れない
サランさん(チャペルクレール口コミ)

低予算の挙式を考えていたので見積書を見た時は少し高いかなっと思ったのですが、必要最低限にしぼれば低予算の挙式ができます。

チャペル内を見せて頂くと思っていたのより少し狭く感じました。ただ、低価格で挙式をあげたい方、家族や親族、2人だけで、と考えている方なら充分満足のいく挙式を挙げれると思います。天気が良ければ、外に出て2人で鐘をならせるみたいなので式とは違う楽しい2人の思い出ができそうです。又、チャペルは二階建てで、一階には写真スタジオもあり挙式をあげずに写真だけでも…と言う方にもオススメだなぁと思いました。

演出それぞれに料金は発生しますが、いろんな演出の話を分かりやすく説明して下さるのでどの演出を付けたいか付けないか決めやすいと思います。

低予算の挙式を考えている事を
伝えると親身になって
どんな挙式にするか一緒に考えて下さり
とても対応が良かったです。

近くに駅が無いのは
少し不便かなと感じました。
でも、車で行くには道は広くお店の場所も
分かりやすかったので運転が苦手な私でも
分かりやすくて良かったです。

チャペルクレール

チャペルクレール スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

サラン様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとございまいました。

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。

サラン様の素敵に1日になりますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。
まだ寒い日が続いておりますので、お体にはお気をつけ下さいませ。

お2人にお会いできるのを、心よりお待ちしております。

■チャペルクレールで挙式をご検討していただいている皆様へ■
当店のチャペルは、自然光が入るチャペルでございます。
参列される方々とも距離が近く、アットホームな挙式をお好みの方におすすめです。

挙式の後は、お天気が良ければお庭でのセレモニーや、お写真を撮るお時間を設けております。

皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサランさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10