奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

((*´∀`*)) さん (女性)
2016年2月
2016年2月

スタッフさんが良かった
スタッフが打ち合わせと本番で違う。
((*´∀`*))さん(チャペルクレール口コミ)

衣装はプラス料金かかると思います。プラン内ではシンプルすぎる?古臭すぎるかな。
小物も、本番のセットの時にプラス料金を提案するのでは無く、打ち合わせでオプション設定したらいいと思います

衣装が、少ないのでプラス料金はかかります。最低2万~なので身内の挙式だけなら10万かからないです。簡単に挙式する方には良いと思います。
メイクは普段濃いめの方は自分でした方がいいと思いました!スタッフさんも打ち合わせと本番で違うので、思う様に伝えるのに二度かかった。

当日に、オプションで小物の値段を上げるより打ち合わせで決める方がいいと思います
小物自体はプラン内でも、充分でした

車なら立地が良い。電車なら歩いて最寄りの駅から20分未満。

チャペルクレール

チャペルクレール スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月6日)

((*´∀`*))様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お2人の大切な挙式をチャペルクレールにお任せしていただき誠にありがとうございました。
ご家族様との素敵な挙式になりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

衣裳に関しまして、((*´∀`*))様にはプランに含まれる衣裳にお好みの衣裳がご用意なく、大変申し訳ございません。
プランに含まれる衣裳は、正統派シンプル衣裳を
当店では衣裳業者を間に入れていませんので、挙式衣裳でも8万円が最高価格でございます。
通常10~30万円の衣裳ですが、クオリティーはそのままでコストを抑え、リーズナブルにご利用していただけます。

当日は、((*´∀`*))様にお手間をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

■チャペルクレールで挙式をご検討の皆様へ■
当店は、挙式当日のヘアメイクを事前にしていただくリハーサルヘアメイクをオプションで付けていただくことが出来ます。
リハーサルヘアメイクで、ベールやティアラなどの小物も選んで頂けるので、安心して当日を迎えることが出来ます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて((*´∀`*))さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10