奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いしかよ さん (女性)
2015年7月
2015年7月
演出 - 料理 -

コンパクトな挙式in奈良
いしかよさん(チャペルクレール口コミ)

手頃な金額で明瞭会計なのでオススメです

2人だけの挙式を考えていて、コンパクトな挙式が出来るぴったりな所を発見。
予約して最初の説明でもとても分かりやすかったし、費用形態も分かりやすく明瞭会計だったので、夫婦で即決。
説明日の1週間後にはフォトウェディングで写真を撮り、色々なカットで撮ったデータをその日に持ち帰る事ができたので、挙式前にテンションはMAXに!
2人だけの挙式も段取り良く行われ、何を悩む事なく記念日が終了。
シンプルな挙式を考えていたりひっそり挙式を挙げたい人達にはオススメです!

挙式のみなので評価なし。

料理の試食をしていない

笑顔で感じ良く対応してくれた。
しっかり教育されているだけでなく、性格も良い人達が多いと感じた。

閑静な住宅地にあり、車では行きやすい場所。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていしかよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10