奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とっとろ☆ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

リーズナブル&期間がない方におすすめ
とっとろ☆さん(チャペルクレール口コミ)

かなりリーズナブルです。2人式を検討していたので助かりました。写真撮影はweb予約で値引きがあり、挙式もキャンペーン中で値引きがありました。衣装や小物をランクアップすると値段が上がるようです。

式場はコンパクトで参列者が少ない私たちにはちょうどよかったです。光も差し込んでいてキレイで明るいチャペルでした。ロビーやゲストの部屋は小さく、ゲストをたくさん呼ぶ方は少し窮屈かもしれません。

プランの丁寧な説明があり分かりやすかったです。仕事の都合もあり早く式を挙げたかったのですが、来店から約1ヶ月で式を挙げることができそうです。

駅からは距離があるようですが、周りは緑に囲まれていて静かな雰囲気です。車利用では問題ないですが遠方のゲストを呼ぶのは気が引けました。

チャペルクレール

チャペルクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月7日)

とっとろ☆様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式のステージとして
チャペルクレール奈良店をお選び頂き、心より御礼申し上げます。

また嬉しい口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスや、ご案内について、
多々お褒めのお言葉を頂きましたこと、
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
また、貴重なご意見もいただき誠にありがとうございました。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。

チャペルクレール奈良店で挙式をご検討いただいている皆様へ
【アクセスに関しまして】

~お車でお越しの方~

西名阪自動車道【香芝IC】か【法隆寺IC】より車で10~15分

~電車でお越しの方~

近鉄【五位堂】駅よりタクシーまたは奈良交通バスをご利用いただけますと、5分程で店舗にお越しいただけます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとっとろ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10