奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みに2414 さん (女性)
2012年5月
2015年5月

親族のみで挙げる式にぴったりです。
みに2414さん(チャペルクレール口コミ)

最終的には45万ほどかかりましたが、他の結婚式よりはお安いし、ドレスもベッキーモデルを選びましたが、ホテルよりは断然お安いので満足です。

写真館の上が挙式場になってますが、とても綺麗で明るくよかったです。少人数で式を挙げるのにぴったりです。

少しオプションで料金がかかりますが、生演奏は良かったです。

プランの中に入っているドレスもシンプルで可愛いかったですが、私には似合わなかったのでプラス料金はかかりますがオプションのものにしました。ベッキーのモデルのものが可愛くてそちらを選びました。

当日にティアラなどを選んだのですがスタッフ方が私に似合うものを一緒に選んでくださいました。

チャペルの大きな窓から緑が見えるので写真はとても住宅街の中の式場とは見えないのが良かったです。とても綺麗でした。

チャペルクレール

(返信日:2015年5月28日)

みに2414様

この度はお2人の大切な挙式にチャペルクレールをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お喜びのお言葉を頂戴し、お手伝いさせていただきましたスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。
今後とも皆様にお喜びいただけるよう、精進して参ります。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
みに2414様のお幸せをお祈りしております。

チャペルクレール奈良店 スタッフ一同より

~当店をご検討いただいているお2人へ~

当店のお衣裳は、最新作やブランド物を数多く取り揃えており、
リーズナブルな価格でご利用していただけます。
一生に一度のお式、是非ご試着にお越し下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみに2414さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10