奈良 その他奈良県エリアのチャペル・教会「チャペルクレール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

S&H さん (女性)
2015年4月
2015年4月

挙式のみの方におすすめ★
S&Hさん(チャペルクレール口コミ)

とりあえず安い!
和装前撮りアルバム作成などを含めても20万程でした。

チャペル内は大きな窓から緑と自然光が射し込みとても綺麗です。当日はとても晴れていて綺麗さ倍増でしたよ♪
挙式当日でのお化粧室はとても可愛いらしいお部屋でした。

式当日、やわらかい雰囲気の印象の良い牧師さんでした。言葉ひとつひとつに思いが伝わってきて、日本人牧師さんにしてよかったなと思いました。

無料のドレス、小物アクセサリーで十分満足できました。

皆さん笑顔が素敵で気さくでとても良いスタッフさんばかりで最初から最後まで安心できメイクなどの支度が楽しかったです。説明などもわかりやすく丁寧でした。素敵な時間をありがとうございました。

閑静な住宅街で隣に公園もあり、自然豊で落ち着いた綺麗な場所です。
車での移動で、何ら不便なく移動できました。電車だと最寄りの駅から3キロ程離れているので少し不便かもしれません。

チャペルクレール

(返信日:2015年4月29日)

S&Hさん

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
今後も皆様にお喜びいただけますよう、精進して参ります。

お近くにお越しの際は,是非お立ち寄り下さい。
S&H様の幸せをお祈りしております。

チャペルクレール奈良店 スタッフ一同より

チャペルクレール奈良店で挙式をご検討いただいている皆様

アクセスに関しまして

~お車でお越しの方~

西名阪自動車道【香芝IC】か【法隆寺IC】より車で10~15分

~電車でお越しの方~

近鉄【五位堂】駅よりタクシーまたは奈良交通バスをご利用いただけますと、
5分程で店舗にお越しいただけます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてS&Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルクレール
住所 奈良県北葛城郡広陵町馬見北8-1-10