東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「アリスアクアガーデン品川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とっくりだんご さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年6月

遠方からのゲストにもうれしいロケーション
とっくりだんごさん(アリスアクアガーデン品川口コミ)

白と青のコントラストが綺麗な式場です。普通の式場よりも華やかな雰囲気があるので、おしゃれにウェディングパーティーを行いたいカップルには最適だと思います。

会場のイスなどを動かしたりしやすいので、ダンスなどの余興をするスペースを作るのも簡単にできます。スペースを広く取るような余興をしたい方におすすめです。

レストランとして営業しているお店なのでどの料理もレベルが高いです。また、おめでたい雰囲気の料理も多く、一つ一つの料理に手が込んでいて素敵です。

比較的出席者が中心となってイベント等の進行は行いましたが、レイアウトや料理の運ぶ時間帯等についても丁寧に打合せができてとても満足しています。

新幹線でも飛行機からでもアクセスのしやすい品川駅から徒歩5分以内で、遠方からのゲストが多い場合でも安心できる会場です。

特にありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとっくりだんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

初めて足を運びましたが、綺麗な内装でホテルとまではいかないけれどもそれに近しい雰囲気のある会場でした。1.5次会や2次会にちょうどいい雰囲気です。 オリジナリティのある演出を推奨されているのか、新...

tokii さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年1月)
  • 招待

・結婚式場は庭園がとてもきれいで落ち着いた雰囲気で癒されました。・私が招待された際の料理はフランス料理で、とても美味しかったです。飲み放題ということで私自身とても満足でした。・会場は大きくなかったですが、...

トルネコ▽ さん
    招待2011年6月(投稿 2011年12月)
  • 招待

過去のことでそこまで覚えていないのですが、確か非常に豪華な結婚式だったと思います。その式を実現出来た設備に記憶があります。 新郎新婦が考えた衣装のクイズがあり、それに事前に投票しておき、当たった人の中...

パリン さん
    招待2010年8月(投稿 2011年11月)

会場名 アリスアクアガーデン品川
住所 東京都港区港南2-16-5 三菱重工ビル グランパサージュⅡ3F