2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. メゾン・ド・ヨシダ桜坂(Maison de Yoshida)

福岡 福岡市エリアのレストラン「メゾン・ド・ヨシダ桜坂(Maison de Yoshida)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桜坂駅
レストラン

料理がとにかくおいしい!!

- 4.50 4.50 5.00 4.00 4.00 -
vird さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2011年12月 (投稿2012年9月)

会場はいたってシンプル、ホテルの披露宴会場のような豪華さはないけど、明るくであったかい雰囲気だった。

レストランウェディングなので披露宴会場以外のスペースが手狭で、受付時間でゲストが集まってくるとごった返した感があった。

レストランウェディングだからかシェフの料理の説明があり、デザートもシェフがでてパフォーマンスがあった。
余興がなくシェフの登場が多かったが料理に対する思い入れが感じられいっそうおいしく感じた。
また料理に合わせたお酒の提供もなされ、さすが料理を売りにしているだけのことはあると思った。

盛り付けから、味、コース全体の量、デザートの演出、お酒の提供に至るまで全てパーフェクト。
料理が自慢でレストランとしても評判のお店とは聞いていたので、期待していったがここまでおいしいとは思わずびっくり!!
ホテルウェディングとの差が歴然だった。

笑顔できびきびとしていて、対応が良かった。料理のたびに違うワインをお勧めしてくれるときも身のこなしがスマートでよく教育されていると思った。

天神から地下鉄で2駅。最寄り駅からも徒歩圏内なので初めてでも招待状同封の地図で充分わかる。
二次会の天神までも移動もかんたんで便利な立地だと思う。

とにかく料理がおいしい。これまでのホテルウェディングがなんだったんだと思うくらい、料理にこだわるなら絶対レストランウェディングだなと思った。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてvirdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 メゾン・ド・ヨシダ桜坂
住所 福岡県福岡市中央区桜坂1-6-38

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る