2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. ラ・ルーチェ デル ソーレ

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ラ・ルーチェ デル ソーレ」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜羽鳥駅
Carnitine さん (女性)
2019年6月
2019年7月

料理がとってもおいしい!
Carnitineさん(ラ・ルーチェ デル ソーレ口コミ)

西濃地域にお住まいの方限定の特典でいろいろ割引していただきました。

一日中貸切ということとリゾート感など自分たちのイメージにピッタリな場所でとても気に入りました。
チャペルもリニューアルしたばかりということで、すごく綺麗でした。

会場を飾るグッズは持込自由です。

試着の際たくさんの衣装を見ることができその中で素敵な一着に出会えました。
妊娠が発覚してからとても気を使っていただき、スタッフさんの対応もとてもよかったです。

前菜からデザートまでとても美味しくて申し分なしでした。

対当日は人数が多いためテーブルのイメージなどをお話しいただいたりと対応もとてもよかった。

県外からの列席者が多いため、駅(新幹線)が近いので利便性には問題ないと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCarnitineさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

夜に見学させていただきましたが、チャペルは白基調の効果かとても明るく感じました。待ち合いスペースや披露宴会場は夜の雰囲気とマッチしていて、夜の結婚式も素敵だなと思いました プールが2ヶ所あるところも魅...

mromk47 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

出せる金額が決まっていたので、 必要最低限の物を加えて、希望の金額にしていただきました。 仏滅割引もありました。 ただ、やはり今後打合せの上で、やりたい事や増やしたい事も増えいくので、プラスになることは...

デザートアイスがすごく美味しかったです!
    acchan.117 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

色々と割引もあったし、当日成約割引も重なりお得感はありました。 プランナーさんに、費用の抑え方を聞いた際に色々と提案して頂けたのも有り難かったです。 式場内に一歩足踏み入れると、ここが羽島だという...

ねこ大好き! さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

こちらからお願いしたのもありますが、現実的な数字での見積もりをお願いしました。 ですので、他の式場との見積もりとも比較しやすかったですし、想像もつけやすかったです。 挙式予定日が思ったより早めに落ち着き...

前菜
    chinoooon さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

リニューアルして間もないチャペルを見学しましたが、白が基調の美しいチャペルでした。待合室からはプールが見え、全体的にリゾートホテルのような空間で、非日常感を味わえます。 どの料理もとても丁寧で美味...

かき氷大好き さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ラ・ルーチェ デル ソーレ
通話無料0066-9680-536005
ラ・ルーチェ デル ソーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 岐阜県羽島市竹鼻町133-1
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る