2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. ラ・ルーチェ デル ソーレ

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ラ・ルーチェ デル ソーレ」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜羽鳥駅
紗々倉 さん (女性)
2018年3月
2018年4月
演出 - 料理 4.50

落ち着いた雰囲気、少数の結婚式にぴったり
紗々倉さん(ラ・ルーチェ デル ソーレ口コミ)

平均的な金額を出して頂けたので安心しました。これから料理や演出でどう金額が変動していくのかが不安ですが、見積りの際に特典等々をつけて頂けたのが嬉しいですね。

通常の結婚式会場の様な仰々しさがなく、街の中の小さなリゾート地に来たような感じでした。
ラウンジも披露宴会場もモダンで落ち着ける空間でした。

沢山の衣装があり、悩みましたがお店の方の対応がよく
一緒に相談できたのが有り難かったです。

料理を持ってくるたびに、こういった物ですよ、と説明を受けてなるほどーと思いながら 食事が出来ました。頂いたかぼちゃのスープが大変おいしかったです。

担当の方はスタッフさんは流石に手慣れていらっしゃっていて、こちらの質問にも丁寧に対応してくださいました。

新幹線や在来線の止まる場所であり、交通の便はよい場所だと思いました。

ラ・ルーチェ デル ソーレ

ラ・ルーチェデルソーレスタッフ一同 より

(返信日:2018年4月28日)

この度は、ラ・ルーチェデルソーレの会場見学にご参加頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございました。

金額に関しましては、お打合せの中でお2人とご相談させて頂きながら進めていければと思います。
見積り内の特典等もご活用頂けましたら幸いです。

会場の雰囲気もリゾート感を楽しんで頂けるかと思います。

お料理のお打合せに関しても実際にお2人にお召し上がり頂いた上でシェフとのお打合せをさせて頂いております。
お2人もよろしければご要望を仰って頂き、納得のいくお料理にできるようお手伝いさせて頂ければと思います。

ロケーションも、羽島駅からの送迎バスや、タクシーチケットにて送迎のお手伝いもできますのでお気軽にお問い合わせください。

また機会がございましたらお気軽にラ・ルーチェデルソーレにご来店くださいませ。
お2人のご来店を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて紗々倉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

一日中貸切ということとリゾート感など自分たちのイメージにピッタリな場所でとても気に入りました。 チャペルもリニューアルしたばかりということで、すごく綺麗でした。 西濃地域にお住まいの方限定の特典...

Carnitine さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

夜に見学させていただきましたが、チャペルは白基調の効果かとても明るく感じました。待ち合いスペースや披露宴会場は夜の雰囲気とマッチしていて、夜の結婚式も素敵だなと思いました プールが2ヶ所あるところも魅...

mromk47 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

出せる金額が決まっていたので、 必要最低限の物を加えて、希望の金額にしていただきました。 仏滅割引もありました。 ただ、やはり今後打合せの上で、やりたい事や増やしたい事も増えいくので、プラスになることは...

デザートアイスがすごく美味しかったです!
    acchan.117 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

色々と割引もあったし、当日成約割引も重なりお得感はありました。 プランナーさんに、費用の抑え方を聞いた際に色々と提案して頂けたのも有り難かったです。 式場内に一歩足踏み入れると、ここが羽島だという...

ねこ大好き! さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

こちらからお願いしたのもありますが、現実的な数字での見積もりをお願いしました。 ですので、他の式場との見積もりとも比較しやすかったですし、想像もつけやすかったです。 挙式予定日が思ったより早めに落ち着き...

前菜
    chinoooon さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ラ・ルーチェ デル ソーレ
通話無料0066-9680-536005
ラ・ルーチェ デル ソーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 岐阜県羽島市竹鼻町133-1
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る