2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. ラ・ルーチェ デル ソーレ

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ラ・ルーチェ デル ソーレ」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜羽鳥駅
☆ななna☆ さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年4月

一日貸切でゆったりと過ごせる
☆ななna☆さん(ラ・ルーチェ デル ソーレ口コミ)

一日中貸切ということで、ゆったりと過ごせました。エントランスに水辺があり、キラキラととてもきれいでした。身内だけの式でしたが、広すぎず丁度よかったです。

身内だけの式ということで、親族や親友の出番がとても多く、温かい雰囲気で感動しました。普段あまり感情を表に出さない父も、笑顔や涙を見せており、心が癒されました。

体調が優れない祖母の為に特別な料理を用意してもらいました。私も食べられなくは無いが苦手という食材が多い中、全てに対応して頂けありがたかったです。

家族の結婚式でしたが、いつも打合せでは親身に色々と相談にのってもらっていると喜んでいました。

大きな道沿いでとても分かりやすかったです。羽島駅からタクシーですぐなので、行き来がしやすかったです。

ラ・ルーチェ デル ソーレ

ラ・ルーチェデルソーレスタッフ一同 より

(返信日:2018年4月28日)

この度は、ラ・ルーチェデルソーレのご結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございました。

ラ・ルーチェデルソーレは落ち着いた雰囲気、アットホームな雰囲気で結婚式を行いたい方にはピッタリな会場かと思います。
ご家族様だけの結婚式だからこそお2人とご親族様でゆっくりとした時間の中で結婚式を執り行ってもらえるかと思います。

また、お料理は一番の自慢の部分でございます。
お料理に関してもゲストの皆様もアレルギー、お苦手な食材もなんなりとお申し付け頂ければと思います♪

スタッフに関しても、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

ゲストの方にも結婚式を楽しんで頂けたみたいで光栄です。

本当にこの度は、素敵な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ななna☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場内は綺麗でとてもいい雰囲気でした。受付後のロビーが少し狭く感じるのだけが残念でしたが、少人数で挙げられる場合は問題ないと思います。 演出は新郎新婦のこだわりを感じました。ビールサーバーを持った...

オープンキッチン
    Chihiiiiiii さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

裏側が分かる作りに大変残念でした。 音響室とか、思い切り見える場所にあり、最後の花束の時のバケツをすごい音を立てて置いていた 特に印象がない 嫌いな物が使われていたり、パスタ?も美味しくなか...

なみた さん 認証済み
    招待2014年4月(投稿 2014年4月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場がとても広く高級感がありました。とてもきらびやかで感動しました。お化粧室が清潔感がありました。 料理のボリュームがすこしもの足りなかったと思いました。でもデザートビュッフェには大満足しま...

ロドリゲスのん さん 認証済み
    招待2014年1月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 招待

結婚式の裏方がまるみえ。場所がないから仕方ない?のかもしれないが、食後のコーヒーの準備をロビーでしていたり、みっともなかった。 プールにおもりつきの風船をなげて、水でおもりをつなぐ紙がやぶれて、風...

びいん さん
    招待2013年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは温かいイメージのウッド調の建物で他の結婚式場とは一味違います。 披露宴会場の前にはウッドデッキやプールがありまるでリゾートにいるような雰囲気です。天気が良かったのでとてもきれいでした。 カジ...

じんじー さん
    招待2011年3月(投稿 2012年11月)式場返信あり

会場名 ラ・ルーチェ デル ソーレ
通話無料0066-9680-536005
ラ・ルーチェ デル ソーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 岐阜県羽島市竹鼻町133-1
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る