• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフ、式場雰囲気、コスパ全てに大満足(投稿者harumamさん)ラ・ルーチェ デル ソーレ(エルフラットグループ)口コミ

harumam さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

衣装小物 4.00

スタッフ、式場雰囲気、コスパ全てに大満足

基本プランでは足りないものがあったのは事実ですが、当日成約特典や衣装割引もしていただき、人数50人程で200万以内で抑えることができ大変満足しています。

披露宴会場はさほど広くはないものの、ガーデンと大きな窓で仕切られていて、開放すると一気にリゾート感が増すところが素敵。ラウンジも落ち着いた雰囲気です。

ラウンジからの眺め

ラウンジの一部

披露宴会場の雰囲気

• 高砂

高砂

チャペル

披露宴会場の雰囲気

ベビーベッドもありました

式場による演出はドロップアンドフライをお願いしました。あとは、装飾品はすべて手作りをして私たちらしさを表現しました。

高砂装飾

ドロップアンドフライ

ゲスト卓装飾

プラン内で着用できるドレスは限られており、やむなく別のプランを組み直し、新郎新婦共にお色直しありの4着着用することにしました。ウェディングドレスは、サロンオリジナルのAラインドレスで、クリスタルのビジューにサムシングブルーを思わせる差し色ビジューがあり素敵でした。

ウェディングドレス

カラードレス

フェアでお邪魔した際に、頂けるとは思っていませんでしたが試食させていただき、とても美味しくてびっくりしました。挙式当日も、パン、パスタ、お肉料理、デザートなどなど、ゲストの皆様からお褒めの言葉をいただき、私たちも嬉しかったです。

プランナーさんをはじめ、式場スタッフ皆様方、いつも笑顔で親切丁寧、とても気持ちの良い対応でした。挙式までの準備期間も的確にアドバイスくださり、挙式当日も滞りなく無事に終えることができました。

駅から徒歩圏内にあり、アクセスが良い。

ラ・ルーチェ デル ソーレ
ラ・ルーチェデルソーレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年07月13日)

この度は、数ある式場の中からラ・ルーチェデルソーレをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お二人の人生で一度の大切な結婚式をお手伝いさせていただくことができ、大変うれしく思います。

口コミのご投稿もありがとうございました。

ラ・ルーチェデルソーレは岐阜県の中でも数少ないリゾート感たっぷりの式場です。
そして、シンプルでアットホームな式を挙げたい方にもぴったりです。
お二人にも感じていただけた通り、ゲスト全員とご挨拶することができ、お写真も撮ることができます。
結婚式では、珍しいゆっくりと流れていく時間を感じていただけたのではないでしょうか。

また、当日は駅からの送迎もお手伝いすることができます。
お二人同様ゲストの皆さまにもお越しいただけやすいかと思います。

お二人に素敵な結婚式と感じて頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

記念日やお近くにお立ち寄りの際は、是非、お気軽にご来館くださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharumamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・ルーチェ デル ソーレ(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501864 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝9:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

ラ・ルーチェ デル ソーレ