結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
なーーーーーーー さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

みんなスタッフがいい人でした
なーーーーーーーさん(プリマディーバ口コミ)

最初の見積もりには入っていないものが、あとからどんどん追加されます。何を重視するかわよく考えて、節約等しないと膨れ上がってしまうと思います。何を持ち込みできるのか、レンタルできるのか、レンタル料はいくらなのかなどよく確認するといいと思います。また、装花は最後に打ち合わせになるので、初期の見積もりと差が出やすいところだと思います。しかし、スタッフの皆さんが協力的で安心できる方々ばかりなので、細かいところまで相談するといいと思います。

式場全体が白を基調としていて、清潔感があります。そのため、イメージしやすく自分たちのオリジナルな式をあげるのにぴったりだと思います。わたしは緑を多くしてナチュラル系の会場にしたいと思っていたので、清潔感のあるこの式場はとても気に入りました。

披露宴の扉がいくつもあり、登場する際にもシルエットになるのでいろんな表現の仕方が出来るように思えました。

種類は多いわけではありませんでしたが、好みに合わせて色々とドレスを準備してくださいました。最終的にはとても気に入ったドレスを着ることができて嬉しかったです。友人からもとても評判が良かったです!

美味しい!の一言です!細かい変更にも対応していただきました。招待客からも料理が美味しかったと大好評でした!

見学の際案内して頂いたプランナーさんがとても親切にしてくださったことも決め手となった一つでもあります。そして担当してくださったプランナーさんがとても協力的で、色んなアイデアをだしてくれたりとても助かりました。ほかのスタッフさんも皆さん親切で好印象でした。

最寄駅が小山駅になるので立地はとてもいいと思います。駅から徒歩では移動が難しいですが、新幹線が停まるので遠方の招待客が多い人には良いと思いました。

なーーーーーーーさんが比較検討した式場

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

なーーーーーーー様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人のこだわりを表現できた会場コーディネートや
ゲストのことを考えてお選び頂いたお料理など、
お仕事がお忙しい中で、心を込めて準備を進めてきた
お二人のご結婚式に携われましたこと、心より感謝致しております。
ご予算などに関しましても
お二人のご要望や思いをたくさんお話いただくことが出来たからこそ
お喜びいただけるご提案に繋がったと考えております。

今後ともたくさんの方に、満足を感じて頂ける会場であれるよう
努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!
プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなーーーーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積よりは金額が上がると思っていましたが、想定以上になったため、自分達で用意できるものは用意しました。 アットホームな式場で、私達に合っていた。 サザンクロスが印象的でした。 プラン内で...

やすやっすー さん
  • 本番

細かいところで最初の見積りからお値段は高くなってしまいましたが、会場のクオリティの高さや、立地、スタッフさんの対応などを考えても、お金をかけたことに満足しています。 チャペルのステンドグラスからの...

チョコ21 さん
  • 本番

一つ一つの打ち合わせをしていく毎に見積もりが上がっていきました。演出は、やるかやらないかは別としてまずは見積もりに入れて、相談しながら決めて行った方がいいと思います。 白を基調としていて、落ち着き...

タケー さん
  • 本番

やりたいことをやったので予定よりも多くなってしまいました。 でも我慢せずやりたいことをやったので、費用は上がってしまいましたが満足のいく、いい結婚式ができました。 一軒貸切で、チャペルから披露宴会...

シルエット入場
    まなちゃん06230109 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

自分たちの払える範囲でうまく調整もして頂けたのかなと思います。花や食べ物は自分がこだわればドンドン上がるし、抑えらるとは思いますが、プランナーさんも色々案を出してもらえて検討していけたので最終的には2人...

kiyo1234 さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-588469
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ