結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
こたこたこた さん (女性) 認証済み
2016年5月
2018年7月

スタッフの方が皆さん親切でした。
他の式場のよりも化粧室が少ないです。
こたこたこたさん(プリマディーバ口コミ)

挙式代やドレス代など、最初から値引きが結構ありました。

チャペルから披露宴会場までは、エレベーターで移動できる為、車椅子を利用している方には便利です。式前の親族の待機場所は、個室ではなく、ロビーを奥に行った所をパーテーションで仕切っていました。
チャペルから外に出ると、水路演出が出来る階段があり青空の下で写真撮影が出来ます。

挙式では、天井から羽根が舞ってくる演出や、チャペルムービーなど感動的なものでした。

ウエディングドレス、カラードレスとも、豊富にありました。

一品ずつ説明をしていただき、全て美味しかったです。

受付の方、見学の際に説明をしてくれた方皆さん親切でした。

最寄り駅は新幹線も通っており、遠方から来る方には便利です。ただし、駅から会場までは、車・タクシーで5分から10分くらいかかります。式場のに言えば、タクシー券を出してくれます。
車で来る際は、インターから30分くらいかかります。式場の前には大きな駐車場があります。国道から少し入った所にあり、周りには住宅もあり静かな場所に位置しています。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2018年7月8日)

こたこたこた様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
そして、おいそがしい中貴重なお時間の中口コミのご投稿をして下さり誠にありがとうございます。

チャペルでの演出や、ドレスの種類の豊富さ、お料理など
ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
プリマディーバは小山駅から一番近いゲストハウスでございますので
遠方からお越しになるゲスト様のご負担にもならないかと存じます。

初めてお会いした時から当日までお二人の大切な結婚式を私達プリマディーバへお任せいただき心より感謝申し上げます。
お二人のご要望や思いをたくさんお話いただくことが出来たからこそ
お喜びいただけるご提案に繋がったと考えております。

これからもたくさんの方々にご満足いただける会場であれるよう精一杯努めてまいります。
お二人も記念日やクリスマスイベントなどには、ぜひとも遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご貴重なご投稿本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたこたこたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

60人で約270万円でした。 建物は白を基調としていて自然光もたくさん入ってくるのでとてもあたたかな空間だと思いました。館内の説明ではオープンキッチンが一番印象に残っています。とても大きく、キッチ...

タックン123 さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

見積もりは100名で約400万円でした。予算が不安だったので最終的に大きく費用が上がらないように、見積もりを作っていただきました。持込料についての説明もありましたが、無料で持ち込めるものが多そうです。 ...

ねこのカナ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年3月)式場返信あり

結構リアルな見積もりをいただけて、イメージができました。 建物が白を貴重としていて窓もたくさんありとても明るい雰囲気がよかった。 チャペルがとてもシックでステンドグラスの輝きと木のぬくもりが感じら...

ゆうきぽん さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

見積もりは100名で390万円くらいでした。割引もできる範囲で最大限までつけていただきました。 やりたいこともたくさんあったので、全部入れてもらったため、私達の予想金額より見積もりは高くなり、見た時はび...

とも123456 さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

見学時の見積は70名で出していただきました。金額的には380万程度でした。両親の着物代や着付代など細かいところもしっかりと入れていただきました。当日契約したため、特典もたくさんつけていただきました。 ...

K&T&B さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-588469
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ