結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
kiyo1234 さん (男性)
2018年5月
2018年5月

色々決められるのは良かった
特には残念なことはなかった
kiyo1234さん(プリマディーバ口コミ)

自分たちの払える範囲でうまく調整もして頂けたのかなと思います。花や食べ物は自分がこだわればドンドン上がるし、抑えらるとは思いますが、プランナーさんも色々案を出してもらえて検討していけたので最終的には2人で納得する結果になりました。

教会の雰囲気や、中庭の感じもすごく良く、披露宴会場もすごくキレイでした。

サプライズもしてくれたり、色々演出もこだわって頂けました。プログラム内に中身をこくしてもらえました

嫁のドレスも種類がたくさんあり、なんかいきても大丈夫との事だったので、ゆっくり考えてドレスを決めることが出来ました。
場所によっては来る回数も決められるともきいてるので良かったです。

苦手の食材もすぐに変更してくれて助かりました。ご飯はどれも美味しく、2人とも完食しました

全員の方がとても親切でした。笑顔で接してくれて最後まで助かりました

駅からも遠くないし、車でも駐車場が広いのでかなり楽でした。

こだわれる式場かなと思います

プリマディーバ

(返信日:2018年5月10日)

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
そして、おいそがしい中貴重なお時間の中 口コミのご投稿をして下さり誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。初めてお会いした時から当日までお二人の大切な結婚式を私達プリマディーバへお任せいただき心より感謝申し上げます。
ご予算などに関しましてもお二人のご要望や思いをたくさんお話いただくことが出来たからこそお喜びいただけるご提案に繋がったと考えております。
これからもたくさんの方々にご満足いただける会場であれるよう精一杯努めてまいります。
お二人も記念日やクリスマスイベントなどには、ぜひとも遊びにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ご貴重なご投稿本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkiyo1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-588469
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ