2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. プリマディーバ

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「プリマディーバ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小山駅

自分の思い通りの式が挙げられたこと!

けーりー さん

挙式日 2016年12月 (投稿2016年12月)

安くもなく、高くもなくって感じでした。やりたいことをやったわりには安いなぁーって思いました。
見積もりよりは80万くらい上がりました。あとから欲しいもの使うものなどが入ってきたので上がりました、最初からこれもありますが、付けますか!?など聞いてくれればいいなぁー
って思いました。

会場内はとてもきれいでした。
チャペルは晴れてる日は光が差し込み新郎、新婦がいっそう引き立ちとても感動的でした。また羽が落ちてきたり、シャボン玉の演出は最高でした。
披露宴会場は白を基調としていて、
何色にも合わせられるので自分の好きなスタイルを作れてよかったです。
貸切ってところがまたよかったです♡

2階からの登場やシルエット入場全く違う入場演出ができるのでよかったです。ゲストの人をワクワク、ドキドキさせる演出ができました。
またテーブルラウンドではバルーンスパークをやりました。自分たちのやりたい演出ができたので満足です!!

オープンキッチンなので
そのドアの開く演出も楽しかったです!

ドレスは多くの種類があり、何日も行って自分の好きなドレスを決められたのでよかったです。
ウエディングドレスもカラードレスもとても満足しました♡
みんなから好評でした(^-^)

和洋折衷でとてもよかったです!!
参加者の方からとても美味しかった!とお褒めのお言葉をいただきました♡
ブッフェも楽しかった!と言っていましたがもう少し食べたかった。時間が欲しかったとも言っていました。

子供のバースデーケーキを作っていただいたのですが、持ち帰りできなかったのは残念でした。ほとんど食べずにもったいなかったです。
お金を払っているのでそこはちょっと考えていただきたかったです。

式の最中はスタッフがずっと寄り添ってくれて、誘導してくれたり、緊張してるときは笑わせてくれたり、話かけてくれたりととても親切な対応でした。そのおかげで式は楽しめました。

駅から近い!
バスなどが無料ででてくれるとなおよかったかな!
電線などがないため、写真を撮ったり、バルーンリリースなどをやる際邪魔するものがないのでとても良い♡
晴れてる場合は写真がとても綺麗!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけーりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る