結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
TAKA84 さん (男性)
2016年9月
2016年11月

チャペル内のステンドグラスが良かった
TAKA84さん(プリマディーバ口コミ)

映像関係や料理にお金をかけた分、装花やコーディネートなどをプラン内に抑えた。装花はプラン内だと少し味気ない感じになりそうだったので、小物などを置いてアレンジするのを提案してもらえたのでイメージ通りにしてもらえたのが良かった。

挙式会場はステンドグラスが綺麗でそこから光が入り自然な光で綺麗でした。チャペルムービーもながせたのも他の式場にはなかなかみれないのでよかった。披露宴会場は全体的に白く、自分達好みのテーブルコーディネートが出来るが良かった。

まずは挙式会場でチャペルムービーが出来たところ、披露宴会場では合図後オープンキッチンになるところ、シルエット入場ができたのがオリジナル感が出せて良かった。

タキシードは白とグレーの2着を着用した。色や種類が多かったので選べたのが良かった。土日祝日は試着が混雑しているので平日がおすすめです。

フェアの時に自分達がアレルギーがあるのを伝えたところすぐに対応してもらえたのが良かった。他の式場ではその場ですぐ対応してもらえなかったので。試食後シェフの方と打ち合わせでき、自分達好みに料理をアレンジできたのが良かった。料理も参列してくれた方達に好評でした。

打ち合わせ段階では気になるところがあり正直不安もあったが、式の当日は緊張していた自分達を和ませてくれたり、気遣ってくれたのが良かった。

駅から近く駐車場が広く、頼めば駅と式場間をバスが送迎してくれるのも良かった。

プリマディーバ

プリマディーバ:スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月24日)

TAKA84 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人のこだわりを余すことなく表現できた会場コーディネートや
ゲストのことを考えてお選び頂いたお料理など、
お仕事がお忙しい中で、心を込めて準備を進めてきた
お二人のご結婚式に携われましたこと、心より感謝致しております。

お二人はもちろん、
ゲストの皆様の笑顔がとても印象的なご結婚式でしたね。

今後ともたくさんの方に、満足を感じて頂ける会場であれるよう
努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAKA84さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ