結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
あちゅ☆ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年8月

自分たちらしい楽しい結婚式ができた式場。
あちゅ☆さん(プリマディーバ口コミ)

白を基調としているので、自分たち色の結婚式にすることができます。
リニューアルしたとのことでとても綺麗です。
全体的に明るく、華やかな雰囲気の会場になります。
子供がいる人たちでも、空きがあれば個室での打ち合わせも可能です。
ベビーラックやベビーベットも完備してあります。
喫煙は、指定の場所があり、建物内であれば、煙を吸ってくれる機械?換気扇?みたいな機械があります。

お値段が安いコースだったけど、安くは感じさせないクオリティの見た目と味でした。

どのスタッフさんも気遣いがすばらしく、明るくて、とにかく話しやすいです!
当日はひざを怪我していてドレスが当たって痛いのを我慢していたら、挙式前にふと漏らしたのを聞いて、絆創膏を持ってきてくれたり、歩くのに支えてくれたサポートが半端なく素晴らしかった!

国道から入ってすぐのところにあるので、わかりやすいです。信号と目印の建物があるので、誰かに説明するにしても、とてもわかりやすく行きやすいです。
駐車場も広いので車で来るゲストが多くても安心です。また、市内の駅から最寄りのゲストハウスなのでタクシーで初乗り料金くらいで来れる様な気がします。記憶が定かではありませんが、そのくらい程度に参考まで。。

あちゅ☆さんが比較検討した式場

プリマディーバ

プリマディーバ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月15日)

あちゅ☆ 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんのウエディングフォトのご投稿もありがとうございます。

お二人のこだわりが詰まったアイテムの数々は、
皆様の印象にも深く刻まれたのではないでしょうか。

お二人らしい。を当日たくさんのシーンにて
実現できたことを、担当プランナーをはじめ、
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

今後ともたくさんの方に、満足を感じて頂ける会場であれるよう
努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゅ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ