結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
祭男 さん (男性)
2016年6月
2016年8月

スタッフさんの対応と式場の雰囲気
祭男さん(プリマディーバ口コミ)

他の式場よりも安くて、最初にもらった見積もりと最終見積もりの差額がさほど変わらなかったので大変満足。

チャペル内は天井が高く、大きなステンドガラスがあり光が差し込みとても神秘的な雰囲気でした。
披露宴会場は全体的に白で統一しており清潔感のあるキレイな会場でした。それ以外の場所も隅々まで掃除がいき届いており大変満足でした。

妻が妊婦という事もあり、限られた演出の中で、無理なくかつ、出席者皆さんが楽しんで頂けるような私達らしい演出をプランナーさんには提案して頂き大変満足。

ドレスの種類が豊富で満足だが小物は気持ち少ないので増やしてほしい。

コースは、私達夫婦と義理のご両親とで試食して決めました。料理全般とても美味しく、特にお刺身が新鮮でビールと相性抜群で大変満足。
それから、出席者のアレルギーや苦手な食べ物などの細かな要望にも応じて下さったので良かったです。

スタッフ皆さん、笑顔がステキでサービスもいき届いており、出席者皆さんから「とても良くして頂いたよ」とお褒めのお言葉を頂きました。

住宅街にあり、式場周辺にコンビニや日用雑貨店があるので、何か忘れ物やストッキングが伝線した時に便利です。小山駅からタクシーで1メーターで行けるので便利です。

プリマディーバ

プリマディーバ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月11日)

祭男

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

お二人をはじめ、ご出席頂いた皆様からのお褒めの言葉、
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

頂いたお言葉を励みに、
今後ともたくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、
努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて祭男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ