結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
ぐりでん さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年7月

ゲストが楽しめ満足。料理が最高でした。
ぐりでんさん(プリマディーバ口コミ)

最初の見積もりに細々としたものが入っていないので、演出の追加、料理のグレード、写真等にこだわると費用は上がってしまい、最終的には80万程度高くなりました。
ただ、コストパフォーマンスは素晴らしかったです。

結婚式当日は雨でした。しかし、室内での挙式も白を基調としたチャペルなので、明るくとても気に入りました!あと、テーブルクロスも豊富で、装飾の自由度が高かったです。アットホームな雰囲気で笑顔あふれる結婚式になりました。

プランナーさんがリーズナブルにできるような演出を沢山提案してくれました。勤務先のロゴやシンボルマークも取り入れてくれてうれしかったです。

提携先の衣裳店で気にいるものがあった為、満足でした。ドレスは色も形も沢山あり、種類が豊富で良いと思いました。
タキシードも種類は豊富で好みに合ったものを時間をかけて選ぶことができました。

アレルギーだけでなく、苦手なものも対応してくれて、とてもよかったです。味もよく、見た目め華やかでデザートは特においしかったです。お肉も美味しく、ゲストの方の評判も上々。高齢の方も食べやすい料理でした。

当日ついてくださったアテンドの方が優しく、上手な歩き方を指導してくださったり本当に親切でした。また、私が参列した友人のことが気になり言伝を頼むとすぐに友人の元へ駆け寄ってお伝えしてくださったのでとても助かりました。
当日はすべてのスタッフが機敏に動いていて、ゲストも沢山飲むことができたといっていたのでゲストへの対応素晴らしかったと思います。

小山駅東口から近く、国道からも近い。大きい通りの一本裏に面しているので静かです。駐車場も目の前なので分かりやすく、当日は駅からバスも出ており、安心しました。

プリマディーバ

(返信日:2016年7月18日)

ぐりでん 様

このたびは、ご結婚式という特別な一日の場所としてプリマディーバをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

おふたりの結婚式に対する想いやご要望が叶い、当日がご満足いくものだったというお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフの対応や料理に関するお褒めのお言葉も頂戴することが出来、本当にうれしい限りです。
ご招待されたゲストの皆様も同様、思い出に残る一日になったことと思います。

今後もおふたりのように、たくさんの方にご満足をいただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
いつでもお気軽に足を運んでいただければと思います。

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!!

プリマディーバ
渡邉 より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ