結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
縁日 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

スタッフ皆さんと出会えた事
縁日さん(プリマディーバ口コミ)

最初に頂いた見積書をもとに最終金額もいくらまでに収めると決め内容を考えていきました。どうしても最低価格で収まらないものもあります。でも、何をとった方が特でより良い式になるか考えた方がいいと思います。私達は、金額も想定内の範囲で満足でした。

どこを見ても常に綺麗。挙式会場・中庭・披露宴会場、その他待合室やトイレ、どこを通っても明るく綺麗です。

結婚式をする上で、自分達のテーマを決めます。私達は、担当プランナーさんの案で『日本一縁日なwedding』でした。それに基づき、装飾関係には富士山や縁日をイメージしたものを取り入れました。私が妊娠7ヵ月に入るということもあり、キャンドルサービス等が出来ないと想定して、他で招待客を喜ばせる方法を一緒にプランナーさんが考えてくださり、私達らしい結婚式ができました。

ドレスは数多く試着させて頂きました。ネットで気になるドレスとかがある場合、一度見せて相談するのもいいと思います。着たいドレスがなくても、取り寄せてくれる可能性もあります。

元々、試食前の段階で和洋折衷のプランにしようと決めていました。食事は絶対ケチらず招待客に満足してもらいたいという希望がありました。シェフの料理は、どれも美味しくコースメニューの入替えやアレルギー用で用意してくれた特別メニューが気に入り、そちらに変更したりと色々ご対応してくれました。アレルギー以外でも苦手な食材も対応して頂いたり、招待客からもとても美味しかったと絶賛されました。

担当者を始め、スタッフの皆さんとても親切で打合せの時から本番まで何一つ良い印象しかありません。私達の都合で、変更が多く迷惑ばかりかけたのに嫌な顔せず、対応していただきました。妊娠7ヵ月での式だった為、私の体調を一番に気にかけ式の内容を一緒に考えてくださりました。ヘアメイク、装飾、担当プランナー、式場スタッフ皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。自分達の式の内容に不安もありましたが、それを取り除き最後まで支えてくれ、これ以上にない日本一の式ができました。

駅からも近く、タクシー利用してもワンメーターの距離なので招待客に不便はかけません。また駐車場も広く、式場の目の前にあります。

プリマディーバ

(返信日:2016年7月18日)

縁日 様

このたびは、ご結婚式という特別な一日の場所としてプリマディーバをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

おふたりのイメージやご要望をお聞かせいただき、ご提案をさせていただいた「日本一縁日なwedding」。
おふたりらしさがとても表現されていて、ご列席されたゲストの皆様にもお楽しみいただけた結婚式だったことと思います。

数多くのスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することが出来て、大変うれしく思っております。
今後もおふたりのようにご満足をいただける会場であれるよう努めてまいりたいと思います。

おふたりも記念日の度に訪れられる場所として、いつでもお気軽に足を運んでいただければと思います!!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!!

プリマディーバ
渡邉 より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて縁日さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ