結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
TCK さん (女性)
2016年5月
2016年6月

私達らしい結婚式を挙げることができました
TCKさん(プリマディーバ口コミ)

初めの見積もりを頂いた時に、後々あまり差が出ないように丁寧に説明して頂けたので、最終的な金額とほとんど差がなかったです。

チャペルのステンドグラスも光が射してとても綺麗でした。ゲストの方との距離も近く、コンパクトなチャペルならではのアットホーム感があってとても良かったです。披露宴会場は白を基調としていて、とても明るく、アレンジしやすかったです。

デザートビュッフェやフォトラウンド、キャンドルサービスなど、やりたいことをすべてうまく進行に組み込んで頂けて、大満足でした。

ドレスは種類がたくさんあり、試着はもちろんの事、提携貸衣装店をすべて見るという楽しさもありました。たくさん相談に乗っていただけたので、本当に満足しています。

試食の段階から色々な意見を聞いて頂き、私たちならではのコースを作ることができました。ゲストの方からも、料理がとっても美味しかったと大好評でした。

打ち合わせの段階から、不安に思うことは丁寧に説明して頂けて、毎回とても楽しかったです。プリマディーバ全体のスタッフの方々の雰囲気がとても良くて、本当に安心して当日を迎えることができました。

小山市内で駅から1番近いので、便利です。車で来る方への場所の説明もしやすく、駐車場も広くてわかりやすかったです。

全体的に大きすぎず、ゲストの方との時間を大切にできる会場だと思いました。
チャペル退場の時は、ゲストの皆様との距離が近く、ひとりひとりの表情が見えたり、声を聞くことができたりと、とても心に残っています。プリマディーバで結婚式を挙げることができて、本当に良かったです。

プリマディーバ

プリマディーバ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月16日)

TCK 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

お打合せの段階から、楽しく進めていけたとのお褒めの言葉、
心より嬉しく感じております。
安心して当日お過ごし頂けたことが、
ゲストの皆様との大切なお時間を心から楽しめたり、
お一人おひとりのお顔やお声をそばに感じられたりと、
頂いたご感想になられていることと存じます。

「プリマディーバで結婚式を挙げることが出来て本当によかった。」
頂いたご感想のように、
今後ともたくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、
努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTCKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ