結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
おおみの さん (男性)
2016年3月
2016年6月

式場、スタッフ共にアットホーム
おおみのさん(プリマディーバ口コミ)

初めの見積もりの金額よりは結果的には高くなってしまいましたが、ムービーなどは自作するなど工夫次第ではコストは抑えられると思います。

チャペルはステンドグラスが綺麗で、大きな扉から新婦が入場する時は一気に光が差し込んでとても魅力的です。披露宴会場は白を基調とした明るい会場で、アットホームな結婚式を望んでいた私達にとってゲストとの距離感もちょうど良かったです。

オープンキッチン、シルエット入場、デザートビュッフェなどサプライズ的な演出も多数あります。プランナーの方からも具体的な提案が出されてイメージしやすかったです。

和装の色でギリギリまで悩んでしまいましたが、とても親身に対応してもらいました。おかげで納得いく衣装選びが出来ました。スタッフの方も明るいので楽しく選べます。

評判通りとても美味しかったとゲストからも好評でした。それほど高いプランでなくても充分な内容だと思います。

この式場に決めた理由のひとつがスタッフの素晴らしさです。打ち合わせの段階から気持ちよく進めることができ、当日も安心して任せられると確信していました。実際、当日は安心して結婚式を楽しむことができました。

大通りから1本入ったところなので静かで周辺の音も気になりません。また小山駅も近く電車で来られる方にも便利だと思います。

プリマディーバ

(返信日:2016年6月16日)

おおみの 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

兼ねてよりお二人のご希望でもありました、
アットホームなご結婚式。
チャペルやガーデン、披露宴会場での距離感は
お二人をはじめ、大切なゲストの皆様の自然な笑顔をたくさん
引き出せたのではないでしょうか。

スタッフに関しましても、
安心して当日を迎え、お過ごし頂けたとのご感想を頂き、
心より嬉しく感じております。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおみのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ