結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
コミノ さん (女性)
2016年3月
2016年6月

プランナーさんが最高!!
コミノさん(プリマディーバ口コミ)

見学時の見積もりよりはプラスンなりましたが、ほぼ予算内でできました。持ち込み料がかからない項目もあるので、自分たちの工夫次第で抑えられると思います。

チャペルは大きな扉と自然光が差し込むステンドグラスはとても綺麗で、あまり堅苦しくならずアットホームな雰囲気で行うことができました。
披露宴会場は、白を基調とし清潔感があって良かったです。リニューアルでオープンキッチンになっていて、ゲストにも喜んでもらえて良かったです。

シルエット入場はサプライズ的演出で、ゲストに盛り上がって楽しんでもらえて良かったです。

何度も衣装合わせをさせていただきましたが、スタッフの方は明るく親切に的確なアドバイスをしてくれました。
途中で、カラードレスから和装に変更しましたが、その際も親切に対応してくれました。納得の衣装選びがでしました。

見た目も綺麗で美味しかったです。後日、ゲストのみんなから美味しかったよと言われました。

スタッフのみなさんは、いつも明るくアットホームな雰囲気で良かったです。担当のプランナーの方も最初から親身になって対応してくださったので安心して当日を迎えることができました。当日も、全スタッフの方がきめ細かな対応をしてくださり楽しく過ごすことができました。

最寄駅から近いので、遠方から来てくれるゲストにも良かったです。駐車場も隣接していてわかりやすいので、ゲストへの案内も安心でした。

プリマディーバ

プリマディーバ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月16日)

コミノ様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

チャペルでの挙式では、
自然光の柔らかな光に包まれながら、大切なゲストの皆様に見守られながらお過ごし頂けたことと存じます。
堅苦しくならずに挙式を執り行えたことは、親御様やゲストの皆様との距離が近くたくさんの祝福を背中越しに感じられたからなのではないでしょうか!

その他コミノ様とお打合せを重ねたオリジナルの入場演出や、
スタッフに関しましてもご満足を頂けたことと心より嬉しく感じております。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコミノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ