結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
Kくん さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

白が基調で明るい披露宴会場
Kくんさん(プリマディーバ口コミ)

見学時の見積りより増えたが、予算内でできました。映像など自分達でできることを頑張ればコストを抑えることはできると思います。

チャペルはこじんまりとしているけど、光が綺麗であまり堅苦しくならずにできました。披露宴会場は白が基調なので清潔感があり良かった。ちょうどリニューアルでオープンキッチンになっていたので、ゲストにも喜んでもらえたと思います。

シルエット入場は珍しい演出なので、サプライズ的にもなって良かったです。

新郎の衣装は新婦に比べると少ないけど、ベストやネクタイの色などいろいろ試してくれました。スタッフも明るく、新婦の試着も何度も心よくしてくれたので、彼女も好きなドレスを選べたみたいでよかったです。

見た目も綺麗で美味しかったです。食材の変更にも対応してくれて、満足のメニューになりました。後日、上司からも美味しかったよと言われました。

スタッフのみんなが明るくてアットホームな雰囲気が良かったです。担当プランナーさんもいろいろ教えてくれるので、安心してお任せできました。当日は新郎は自分で着替えたりしないといけないので、ちょっと大変でした。

駅からも近く、遠方から来てくれるゲストにも便利な場所でした。駅周辺にはホテルや飲食店もあるので宿泊するのも困りませんでした。

プリマディーバ

プリマディーバ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月16日)

Kくん 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

チャペルでのお時間は、
スタンドグラスを通した自然光の柔らかな光に包まれながら、
大切なゲストの皆様を近くに感じての挙式はどこか和やかにも感じられるお時間だったのではないでしょうか。

また、披露宴会場では、オープンキッチンのサプライズが驚きと興奮を会場内に運び、出来立てのお料理をお出しできたことで、ご来賓の皆様からお褒めの言葉を頂けたことと心より嬉しく感じております。

新郎様のお支度面でのご意見等も共有させて頂き、
今後のご案内の改善を図り
さらにたくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、
努めてまいります。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ