結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
あばばん さん (男性)
2016年5月
2016年5月

最初から最後まで本当に楽しかったです!
特に無し!本当に良い結婚式になりました!
あばばんさん(プリマディーバ口コミ)

1つ1つの明細の内訳について細かくご案内をして頂けました。お金の事なのでしっかりしないといけない部分ですが、オプションで金額が変動になる度に小まめに総額の見積書を頂けたので、不信感や不明点も特にありませんでした。
またキャンペーン割引があったのはとても助かりました。

白を基調とした会場はとても広く清潔感があり、どんなカラーのテーブルアレンジにもマッチします。
階段を使った演出が出来る他、ムービー上映の際にはどのテーブルからでも鑑賞しやすいように考えられた場所に映写がされます。ゲストの皆さん一人一人に楽しんでいただける心遣いが感じられます。

とにかく私たちらしい式を!という事で、たくさんのご提案をして頂けました。2人の馴れ初めから現在に至るまでを細かくお伺いしてもらい、そこから具体的な提案をして頂けたのでイメージを膨らませ易かったです。

ドレスは種類が豊富にあり、新郎新婦で1つ1つ楽しみながら選ぶ事が出来ました。また前撮りの和装一点は昔からお世話になっている着物屋さんで借りたのですが、そちらの持ち込みも可能だったのでとても助かりました。

口コミでお料理が美味しいと聞いていたのですが、試食の時点で「間違いない!」と思いました。高級レストランのお食事のように彩りも味も良く、ゲストの方々にもとても満足して頂けました。
アレルギーや苦手な食べ物のあるゲストに対しても代案のお料理提供があり、そちらもとても美味しかったと聞いてきます。

とにかくスタッフの方々が皆さん親切で打ち合わせの時から本番までいつも笑顔でお出迎え、お見送りして下さいました、担当の方もとても頼りになり、私たちらしい結婚式を挙げられるよう最後までしっかりとリードして頂きました。

大通り沿い付近にあり、最寄りの小山駅から徒歩圏内の位置にあります。車でお越しの方も電車でお越しの方もアクセスしやすい立地です。

とにかくスタッフの皆さんが親切!打ち合わせの段階から本番、その後まで終始とても明るいご対応を頂けたのでとても幸せな気持ちになりました!

プリマディーバ

プリマディーバ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月16日)

あばばん 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。

「お二人らしい」ご結婚式をご提案から当日のお手伝いはもちろん
お二人のご見学時よりご案内させて頂きました
担当プランナーはじめ当館スタッフへのお褒めの言葉を頂き、心より
嬉しく感じております。

確信のもとお選び頂いたお料理や、お二人色に染め上げた会場で過ごした大切なお時間はお二人の一生の宝物になったのではないでしょうか!

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあばばんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ