結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
つめこ さん (女性)
2016年2月
2016年3月

スタッフさんがとても素敵です。
つめこさん(プリマディーバ口コミ)

最初に絶対入れたいプランなどを聞いてくれるので、少しは金額が上がりましたが想定内で済みました。見積り後にプランなどを無理に勧めてくれないので、安心して最後の費用を見ることが出来ました。

チャペルでは、ステンドガラスで自然光がすごく素敵でした。アットホームな式を目指していたので披露宴会場も狭すぎず、良い距離感でした。喫煙コーナーも中ではなく中庭と選べて良かったです。
ただ入り口が狭く少し圧迫感があり、ウェルカムグッズなど工夫しないといけないと思いました。

チャペルで誓いのキスの時、羽が落ちてくるのがタイミングが早すぎてキスの時にはなかったのが残念でした。ビッククラッカーは風が強くて上手くいかなくて、残念でしたが楽しかったです。
あとはロウソクで火を消し、フタをすると文字が出るのは皆楽しんでくれました。早く注文すれば全員に好きなメッセージが入れられるらしいので、早く気付けば良かったです。様々な演出があるので自分達の色を出しやすかったです。

ドレスの種類が多く、迷ってしまいますが何度も試着させてくれるので本当に自分の気に入ったオレンジと白の2着になりました。スタッフさんも優しく頼みやすかったです。和装は着るつもりなかったのですが、前撮りだけでも撮っておいて本当に良かったです。

自分たちの好きなものを選べる事で妥協なくできました。また、祖父のお肉など切ってくれるなど細かい気配りが助かりました。参加者の方々から美味しかったの言われ、とても嬉しかったです。ケーキも自分達らしいデザインになり、面白かったと喜んでもらえました。

こちらの会場を選んだ最大の理由がスタッフさんの気遣い、温かさです。人生で一度の結婚式を一緒に笑って、悩んで一生懸命サポートしてくれました。スタッフさん全員が優しくフレンドリーなので、本番も緊張せずに楽しく過ごせました。

大通りから一本中の通りにある為、危なくなく静かでした。また、駅からワンメーターで来れるので他県の友人も呼びやすかったです。

アットホームな式をしたい方には本当にオススメです。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月7日)

つめこ様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

チャペル・中庭・お料理・スタッフなど
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

キャンドルのご案内など、ご不便おかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。
メッセージが入れられるものなど、たくさんの商品がございますので、
皆様にあったものがご提案できるよう努めてまいります。

ゲストからのたくさんのお褒めのお言葉は、
おふたりがゲスト皆様をお考えになられたからこそと思います。
素敵なご結婚式でした。

今後とも皆様のご結婚式をお手伝いできるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつめこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ